Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хирург семейства Кардашьян считает, что его звездные клиентки выглядят «очень естественно»

Для членов семейства Кардашьян-Дженнер сделать очередную бьюти-процедуру и подкорректировать внешность с помощью скальпеля — как в магазин сходить. Причем особой тайны из этого звезды реалити-шоу не делают. Саймон Урьян — тот самый доктор, который отвечает за переделку лиц любимиц публики. На днях на сайте Хлое Кардашьян появилось интервью с Саймоном, в котором он рассказал о том, как ему работается с каждой из упомянутых клиенток и почему он считает свою работу абсолютно незаметной на их лицах.
  • Саймон Урьян
    Саймон Урьян — хирург, уже несколько лет работающий с членами семейства Кардашьян-Дженнер

Семья Кардашьян-Дженнер — одна из самых обсуждаемых в мире. И дело не только в суперпопулярном в Америке реалити «Семейство Кардашьян», но и в тех удивительных (и очевидных) метаморфозах, которые произошли со внешностью каждого из членов этого клана. За облик мировых знаменитостей отвечает косметолог и пластический хирург Саймон Урьян, к которому вот уже на протяжении многих лет постоянно наведываются все участницы шоу — от Крис Дженнер и Ким Кардашьян до 18-летней Кайли. Саймон откровенно рассказал о работе со звездными клиентками.

«Кайли четко знает, какой результат она хочет получить. Ее внешность претерпела удивительные изменения в течение последних нескольких лет», — говорит Саймон Урьян.

Напомним, облик самой младшей из клана Дженнер стал предметом многочисленных обсуждений в прошлом году после ее признания в том, что она увеличила губы в возрасте 17 лет. Несмотря на то, что ее мама, Крис Дженнер, не давала девушке разрешения на эту процедуру, Кайли на своем настояла и впоследствии похвалила доктора за проделанную работу.

«Он самый лучший, получилось очень естественно!» — поделилась Кайли в беседе с журналистом New York Times.

Перейти к обсуждению 18

В интервью, выложенном на сайте Хлое, Саймон рассказал, что чувствует себя скульптором и ваяет точеные лица не «под копирку», а сохраняя индивидуальность и естественность.

По его словам, Ким четко продумывает и обсуждает заранее все детали, поэтому, когда он работает с ней, это больше напоминает общение с коллегой. Хлое же он похвалил за ее упорство на пути к самосовершенствованию (напомним, за последний год звезде удалось похудеть почти на 20 кг).

Нам все же кажется, что у гуру эстетической медицины слегка «замылился глаз». Ведь любой, кто хоть раз видел фото девушек из семейства Кардашьян-Дженнер, поймет, что они не раз наведывались в кабинет хирурга. 

Опрос

А как вы считаете, члены семейства Кардашьян-Дженнер выглядят естественно?

22 апреля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Он им в задницы специальный состав через большой шприц вкачивает, видела в инстаграме.

  • Ким была своеобразной, по-восточному интересной, а сейчас как пластиковая. Клои делает упор на вульгарность. Относительно натуральны Кортни и Кендал. Кайли же, с учетом своего юного возраста, просто обезумела. Хотя, когда перед глазами такие мама, сестры и папа (Кейтлин ещё будучи Брюсом не брезговал косметическими коррекциями), то нет ничего удивительного в её комплексах.

  • Мамашка однако ж себе только к старости грудь переделала и все.

  • Так вот кого надо забрасывать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами :))) Хирург, обезобразивший целую семью и массу красивых девушек.

  • Что с носом Крисс Дженнер?

  • Посмотрите на Кайли...от прошлого только имя.

  • Ким раньше лучше была. А вообще семейство напоминает торгашек с рынка, просто с их операциями и ты лоск им придали. Кайли лучше стала

  • У Хлое нос реально надо бы подправить, кривой. А у мамы их что с носом? Это от пластики он проваливается? Как у Майкла Джексона

  • Гость

    У Хлое нос реально надо бы подправить, кривой. А у мамы их что с носом? Это от пластики он проваливается? Как у Майкла Джексона

    Прямо с языка сняли!Скоро на скотче держаться будет!😤

  • Да они до операций все страшные были,щас как люди хоть выглядят,я вообще не понимаю как эта семейка в общество выбилась !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.