22.04.2016
Для членов семейства Кардашьян-Дженнер сделать очередную бьюти-процедуру и подкорректировать внешность с помощью скальпеля — как в магазин сходить. Причем особой тайны из этого звезды реалити-шоу не делают. Саймон Урьян — тот самый доктор, который отвечает за переделку лиц любимиц публики. На днях на сайте Хлое Кардашьян появилось интервью с Саймоном, в котором он рассказал о том, как ему работается с каждой из упомянутых клиенток и почему он считает свою работу абсолютно незаметной на их лицах.
  • Саймон Урьян

    Саймон Урьян — хирург, уже несколько лет работающий с членами семейства Кардашьян-Дженнер

Семья Кардашьян-Дженнер — одна из самых обсуждаемых в мире. И дело не только в суперпопулярном в Америке реалити «Семейство Кардашьян», но и в тех удивительных (и очевидных) метаморфозах, которые произошли со внешностью каждого из членов этого клана. За облик мировых знаменитостей отвечает косметолог и пластический хирург Саймон Урьян, к которому вот уже на протяжении многих лет постоянно наведываются все участницы шоу — от Крис Дженнер и Ким Кардашьян до 18-летней Кайли. Саймон откровенно рассказал о работе со звездными клиентками.

«Кайли четко знает, какой результат она хочет получить. Ее внешность претерпела удивительные изменения в течение последних нескольких лет», — говорит Саймон Урьян.

Напомним, облик самой младшей из клана Дженнер стал предметом многочисленных обсуждений в прошлом году после ее признания в том, что она увеличила губы в возрасте 17 лет. Несмотря на то, что ее мама, Крис Дженнер, не давала девушке разрешения на эту процедуру, Кайли на своем настояла и впоследствии похвалила доктора за проделанную работу.

«Он самый лучший, получилось очень естественно!» — поделилась Кайли в беседе с журналистом New York Times.

В интервью, выложенном на сайте Хлое, Саймон рассказал, что чувствует себя скульптором и ваяет точеные лица не «под копирку», а сохраняя индивидуальность и естественность.

По его словам, Ким четко продумывает и обсуждает заранее все детали, поэтому, когда он работает с ней, это больше напоминает общение с коллегой. Хлое же он похвалил за ее упорство на пути к самосовершенствованию (напомним, за последний год звезде удалось похудеть почти на 20 кг).

Нам все же кажется, что у гуру эстетической медицины слегка «замылился глаз». Ведь любой, кто хоть раз видел фото девушек из семейства Кардашьян-Дженнер, поймет, что они не раз наведывались в кабинет хирурга. 

А как вы считаете, члены семейства Кардашьян-Дженнер выглядят естественно?