Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старшая сестра Ирины Шейк легко составит ей конкуренцию

    22.04.2016
    22 апреля в Instagram Ирины Шейк появилось забавное архивное фото. На снимке шатенка запечатлена вместе со своей старшей сестрой Татьяной. 30-летняя знаменитость поздравила родственницу с днем рождения и отметила ее под этим постом, дав своим фанатам возможность изучить профиль девушки. Глядя на селфи в блоге Татьяны, можно сказать, что по красоте она совсем не уступает сестре-супермодели!

    Ирина Шейк — младшая дочь своих родителей. У звезды есть старшая сестра, Татьяна. Девушки очень похожи — это можно понять, сравнив их фотографии.

    Instagram Татьяны поклонники Ирины увидели после того, как топ-модель отметила свою родственницу под архивным снимком. Кадр был сделан много лет назад, во времена юности сестер. Однако с тех пор красавицы мало изменились.

    Татьяна успела обзавестись семьей и родить сына и дочь, но на нее это мало повлияло. Своими внешними данными мама двоих детей практически не уступает младшей сестре. Стройная, изящная, с кукольным лицом — мужу шатенки определенно повезло.

    Чего только стоят небесно-голубые глаза и пухлые губы Татьяны... Кажется, она вполне могла бы составить конкуренцию Шейк, если бы была повыше ростом и подалась в модели!

    Перейти к обсуждению 65

    Судя по теплым семейным фото и забавным постам в Instagram, девушки находятся в отличных отношениях и стараются как можно чаще видеться друг с другом. Красавицы не теряют связь, даже находясь за тысячи километров друг от друга. А это очень важно, если учитывать тот факт, что супермодель постоянно находится в разъездах.

    К слову, Ирина отлично ладит с детьми Татьяны — 9-летней Ирой и годовалым Максимом. С племянницей звезду объединяет не только имя: девочка безумно похожа на свою тетю и имеет все шансы в будущем снискать такую же славу, как и она.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.