22.04.2016
Все больше звезд пропагандируют занятия спортом и правильное питание. Известная поклонница здорового образа жизни, 34-летняя Ксения Собчак, на днях рассказала о том, что нужно есть, чтобы оставаться стройной и подтянутой. Аналогичным постом поделилась и 28-летняя Мария Погребняк. Хотите знать, что лежит в тарелках звезд?
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак показала, из чего состоит ее ужин

Ксения Собчак сейчас вместе со своими звездными подругами, Полиной Киценко, Оксаной Лаврентьевой и Никой Белоцерковской, готовится к летнему сезону. А делают знаменитости это на юго-западе Англии в графстве Суррей. Основное внимание они уделяют скандинавской ходьбе и правильному питанию. Ксения Собчак, кстати, в своем Instagram публикует не только фотоотчеты с тренировок, но и снимки тех продуктов, которые составляют рацион телеведущей.

«Здоровый ужин #SlimBitchClub — треска, шпинат с грибами, отварная китайская капуста. Так и живем:))) (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок своего ужина Ксения Собчак.

Между тем, завтрак Ксении более питательный: его составляют свежие фрукты и ягоды, орехи, мюсли, соленая рыба, яйца и овсяное печенье. На обед, судя по фотографиям в социальной сети, Собчак ест одни овощи: тыкву, помидоры, огурцы, капусту, морковь, перец и лук.

Жена известного футболиста Павла Погребняка, Мария, тоже решила поделиться с поклонниками тем, что она ест на завтрак.

«Как птичка! Мое доброе утро в Лондоне. Чай с молоком и гранола)», — подписала снимок Мария Погребняк.

Поклонники тут же отреагировали на пост и отметили, что Мария действительно ест, как воробышек: «Точно как птичка!», «На обед на три изюминки больше)))». А некоторые даже возмутились тем, как мало себе позволяет дизайнер: «Это не ПП. Завтрак должен быть сытным!», «Как жить после такого завтрака?», «Мария вы чересчур себя истязаете», «Жесть конечно! Мария конечно может с собой делать все что хочет, печально то, что многие девчонки захотят повторить ее привычки в питании и могут иметь проблемы со здоровьем!».

А как вы оцениваете рацион знаменитостей? Стали бы брать с них пример?