Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кищук показала, на что способна, в новой горячей съемке группы Serebro

    22.04.2016
    13 апреля стало известно имя новой участницы эпатажной группы Serebro: на смену Дарье Шашиной пришла Катя Кищук. Официально 22-летняя певица начнет выступать в составе коллектива с 1 мая, но уже сейчас девушка записала песню и приняла участие в первой совместной фотосессии с новыми коллегами. Сексуальными снимками участницы трио уже поделились в своих блогах. Фанаты в восторге!
    • Катя Кищук, Полина Фаворская, Ольга Серябкина

      Катя Кищук снялась в своей первой фотосессии в составе группы Serebro

    Осталось чуть больше недели до дня, когда официально изменится состав группы Serebro. Пока с коллективом все еще выступает Дарья Шашина, но поклонники уже успели познакомиться с новой солисткой Катей Кащук — девушка дала свое первое интервью и записала вместе Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской песню Chocolate. Теперь же в Сети появились первые совместные снимки певицы с ее новыми коллегами. Съемка получилась очень горячей!

    Девушки позировали Савве Фадееву (да-да, именно сын продюсера Максима Фадеева выступил фотографом) в соблазнительных образах: сначала они примерили наряды, похожие на костюм знаменитой героини аниме Сейлор Мун, а после переоделись в обычные джинсы и белоснежные майки.

    Фронтвумен группы, Серябкина, опубликовала все кадры из фотосессии в своем Instagram и попросила фанатов выбрать, какой снимок лучше. Подписчики артистки растерялись и так и не смогли прийти к общему знаменателю. Что тут скажешь — их можно понять!

    Перейти к обсуждению 25

    Однако одна из фотографий все-таки стала самой обсуждаемой. Речь идет о кадре, на котором Катя и Ольга тянутся друг к другу, собираясь поцеловаться, а Полина стоит сбоку и смотрит на это с ревностью. При этом на всех трех красотках надеты слегка просвечивающие майки без бюстгальтера.

    «Катя идеально влилась в коллектив!», «Эти фото — исторические. Очень крутые», «Просто пожар... Чувствуется, будет горячо», — оценили снимки интернет-пользователи.

    А вам понравилась первая фотосессия группы Serebro в новом составе?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.