Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состоялось открытие студии красоты ALL IN на Арбате

В Москве, в Калашном переулке, д. 7, рядом с метро «Арбатская», состоялось открытие нового full-service салона красоты ALL IN. В бьюти-пространстве вы можете сделать маникюр, повседневный и торжественный мейк-ап, придать форму бровям, подстричься, сделать укладку любой сложности и многое другое.

Идея ALL IN — собрать в одном месте все самые востребованные услуги в сфере красоты по разумным ценам. Создатели нового бьюти-пространства убеждены, что жизнь нужно прожить красиво, а уход за собой должен быть простым, приятным и доступным. Поэтому в качестве альтернативы дорогим моносалонам и многочисленным студиям маникюра в подвальных помещениях, три подруги создали место, где под одной крышей в центре Москвы есть все и сразу.

Салон расположился в просторном помещении с четырехметровыми потолками, гостям подают хороший кофе, на экранах показывают фильмы, которые захочется пересмотреть дома, и есть быстрый Wi-Fi.

Теперь по дороге в книжный на Арбате или прогуливаясь по Большой Никитской после обеда в «Угольке» или «Северянах» можно заскочить на укладку и маникюр в ALL IN. А чтобы глаза блестели перед походом в кинотеатр «Октябрь» или на свидание, по вечерам здесь угощают шампанским.

За 500 рублей в ALL IN можно постричь челку, кончики — за 1 000 рублей, за полную стрижку возьмут 2 000 рублей, укладка обойдется от 1000 до 2000 рублей — цена зависит от сложности замысла. Дополнить укладку можно макияжем. Стоимость маникюра — от 400 рублей, педикюр — от 1 000 рублей, коррекция бровей — 600 рублей.

Для окрашивания и ухода за волосами в ALL IN используют косметику японского бренда Lebel. Также в салоне есть кабинет косметологии, где работают на продукции французского бренда Guinot. Самые востребованные услуги в ALL IN можно заказать в наборе — к примеру, за бьюти-сет Simple One, который включает маникюр с покрытием, коррекцию бровей, макияж глаз или укладку Be on top, — попросят 2 500 рублей. Полный список услуг салона с ценами опубликован на сайте allinstudio.me.

В команде мастеров салона 2 визажиста, 3 стилиста-парикмахера, косметолог и 6 мастеров ногтевого сервиса.

Записаться в ALL IN можно по телефону + 7 926 563 48 59 или через сайт. Салон работает каждый день, с 10:00 до 22:00.

Перейти к обсуждению 2


25 апреля 2016

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • наконец-то в центре появился приличный салон с адекватными ценами, судя по фото дизайн классный

  • YouBeauty! Шугаринг Косметолог Массаж в МосквеТелефон/what's app/telegram 8-966-020-93-27В салоне красоты Sunrise Beauty высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти идеальный имидж, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты Sunrise Beauty — это всегда отличный результат, дающий возможность клиентам салона придать вашему образу завершённость. В салоне вам гарантированы большое количество и высокий уровень работ с использованием ультрасовременных материалов и оборудования, приятная обстановка и приветливый коллектив мастеров, который сделает всё, чтобы посещение салона доставило вам удовольствие, а стильный дизайн интерьера позволит получить эстетическое удовольствие. Адрес: Москва, Ангелов переулок, 7к1Округ СЗАО район Митино

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.