25.04.2016
Женщины, сумевшие сохранить и приумножить свою красоту с годами, всегда достойны комплиментов. Одна из таких счастливиц — Марина Юдашкина. На днях она опубликовала снимок в Instagram, не оставивший сомнений: Марине удалось если не остановить, то уж точно замедлить ход времени.

  • Марина Юдашкина

    Марина Юдашкина привела в восторг своих фолловеров в Instagram

Жена модельера Валентина Юдашкина, Марина, практически не изменилась внешне за последние 20 лет. Между тем, у нее есть взрослая дочь, которая не так давно подарила своей маме первого внука. На днях Марина опубликовала на собственной странице в социальной сети несколько снимков, сделанных в Нью-Йорке. На них стройная и жизнерадостная Юдашкина позирует в облегающем черном платье на фоне местных достопримечательностей.

Естественная красота жены кутюрье восхитила фолловеров, и они принялись осыпать хозяйку блога комплиментами в комментариях под фото: «Шикарная!», «Какая же вы красивая, не перестаю восхищаться вами», «Шикарная девушка!», «Самая молодая и красивая бабуся!», «Марина, ну что сказать? Богиня!», «Марина, вообще не меняетесь», «Браво! Браво! Вы образец для подражания. Смотришь на Вас и сразу хочется стать такой же (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

А вам нравится, как выглядит Марина Юдашкина?