Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Саша Зверева ничуть не изменилась за 15 лет

    25.04.2016
    Саша Зверева, которая в июле 2015 года стала мамой в третий раз, в Instagram часто рассказывает об уходе за собой во время и после беременности. Подписчики, в свою очередь, регулярно восхищаются яркой внешностью певицы и отмечают, что она выглядит гораздо моложе своих лет. Вот и очередной снимок в фотоблоге девушки вызвал целый шквал комплиментов.

    • Саша Зверева

      Фолловеры считают, что сейчас Саша Зверева выглядит так же прекрасно, как и в начале своей карьеры

    Саша Зверева активно общается с поклонниками в социальных сетях и часто делится с ними информацией о том, как ей удалось похудеть после родов. В ответ на это благодарные подписчики щедро ставят «лайки» под снимками певицы и восторгаются тем, как потрясающе она выглядит. Новый кадр в фотоблоге, опубликованный молодой мамой 25 апреля, также собрал много положительных комментариев от фолловеров. На нем шатенка позирует в ультракоротких розовых шортах, подчеркивающих ее длинные стройные ноги.

    «Жабалела я((( P.S. Шорты обещала вам показать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Саша своими переживаниями с подписчиками.

    Пожелав звезде скорейшего выздоровления, поклонники отметили, что Зверева выглядит просто сногсшибательно. Многим из них до сих пор даже не верится, что эта юная красотка — мама троих детей!

    «Саша Красотка такая! Со времён 90 не изменилась такая же девченка!!! », «Сашуль, ты так великолепно выглядишь! Максимум 21 год, невероятно, что ты мама троих детишек», «Всем бы так выглядеть после 3-х родов!», «И у Вас трое детей!!! Вы сами как старшая сестра Вашим деткам! Красивая безумно,сочная с очень добрыми глазами Саша», «Мах 17 лет дашь! Юная, свежая, просто персик», «Девочка 17 лет, без капли лести», — восхитились подписчики внешностью певицы.

    Перейти к обсуждению 21

    Напомним, что не так давно экс-солистка группы «Демо» раскрыла фолловерам главный секрет своего похудения после рождения сына Льва. Оказывается, Зверева смогла без труда вернуть себе былую стройность с помощью 10-дневного курса специального массажа и теперь смело надевает короткие шорты, открывающие ее безупречные ноги.

    Как вы думаете, Саша Зверева действительно выглядит моложе своих 35 лет?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Фотошопом можно сбросить и не только 20 лет и больше.

    • какая певица, кто это вообще

    • Рада что у нее все хорошо в семье, только зачем этот пиар? Спела ведь давным давно одну единственную песню, которую уже и не помнит никто. Не актриса, не певица, ничем другим тоже не известна, зачем про нее писать ?

    • Вы наверно в конце девяностых родились?

    • Оттюнинговалась Саша зря, а помнится,была такая милая девушка. Пускай не было яркой индивидуальности, но "Солнышко" гремело из каждого утюга в конце 90-*****, а теперь Саша зачем-то надула губы, скулы, щеки (что еще?),исхудала--короче, стала ,как все, а-ля Юля Волкова и прочие.Жаль.Да и глупо как-то строить из себя ровесницу своей дочки в Сашином возрасте.

    • ни одной новой извилины, поразительно за 15 лет ничего не изменилось!

    • Ага ничуть не изменилась. Только нос, губы, скулы, подбородок и брови стали совершенно другой формы. А так-то вообще ни капли не изменилась, ну.

    • Она никогда особо хорошо не выглядела ...и сейчас обычная тётя 38 лет

    • Гость

      Она никогда особо хорошо не выглядела ...и сейчас обычная тётя 38 лет

      Зависть????

    • Гость

      Оттюнинговалась Саша зря, а помнится,была такая милая девушка. Пускай не было яркой индивидуальности, но "Солнышко" гремело из каждого утюга в конце 90-*****, а теперь Саша зачем-то надула губы, скулы, щеки (что еще?),исхудала--короче, стала ,как все, а-ля Юля Волкова и прочие.Жаль.Да и глупо как-то строить из себя ровесницу своей дочки в Сашином возрасте.

      +1000000! Смотрела с Сашей Беременных, мне она понравилась. Не со всем я согласна, но это не суть. Она за правильное питание, здоровый образ жизни, но зачем себе эти губищи "как у всех" закачивать, наращивать волосы, нос кроить? Она была такая милашка! Будьте вы более естественными! Ну кому эти вареники нравятся, девушки, это же ужас ужасный?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.