Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мэрилин Монро 21 века: пышнотелая Эми Шумер украсила обложку Vanity Fair

    26.04.2016
    Формы 34-летней Эми Шумер уже несколько лет многим не дают покоя. Одни обвиняют девушку в излишней полноте, другие же восхищаются самоуверенностью звезды. Но мы уверены, что, увидев новую обложку журнала Vanity Fair с Эми, и первые, и вторые не смогут остаться равнодушными.
    •  Эми Шумер

      На майской обложке Vanity Fair появилась актриса Эми Шумер

    Майский номер американского журнала Vanity Fair украсила звезда фильма «Девушка без комплексов», Эми Шумер. Блондинка позировала известному фотографу Энни Лейбовиц. Эми предстала в образе девушки pin-up, ставшем культовым благодаря открыткам 1940-х годов: она была одета в красный корсет и выглядела очень соблазнительно.

    Несколько снимков актриса опубликовала и в своем Instagram. «Восхитительная, мощная, смешная — настоящая женщина», «Неподражаемая!», «Отличный выбор, Vanity Fair! Обожаю ее», «Наконец-то настоящая женщина, не такая, как эти костлявые модели», — не смогли сдержать эмоций фолловеры.

    Перейти к обсуждению 31

    Кстати, и тут Эми не смогла не проявить свое потрясающее чувство умора. Дело в том, что на первой фотографии, опубликованной звездой, изображена главная героиня новой серии 6 сезона сериала «Игра престолов» Мелисандра. Снимок с престарелой голой женщиной Эми подписала не иначе как: «Это я на обложке Vanity Fair». Фанаты шутку оценили, а через пару часов Шумер выложила и настоящие кадры со съемок.

    А вам понравилась фотосессия Эми Шумер для Vanity Fair?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • ну ладно,ну все ни чего,но третья фотография с горящей *** это уже слишком.вообщем *****

    • cлоня

    • ей до мерлин, как до луны пешком.

    • не всё то Мерилин Монро, что пышнотелое

    • Ну, не знаю, если называть "полными" всех, кто весит больше 59кг, то пардон.Она нормального, среднего телосложения, таких женщин большинство, хотя если сравнить с анорексичной Джоли, то она пышная.

    • Эта хрякиня не имеет никакого сходства с образом Монро

    • да, мощная бабища

    • Муж всё время называл Мерилин пухлявой, сейчас показала этот снимок - наконец-то, тональность сменилась. Монро, по сравнению с этой пышной дамой, просто стройняшка! А вообще, какая-то эта Эми неприятная, именно вечными попытками рассказать, что у неё нет комплексов, хотя, уверена, она до сих пор, поедая мороженое из ведёрка, оплакивает свою фигуру в недавнем прошлом, когда она была намного худее, стройнее и не надо было пыжиться и убеждать всех и вся, что это здорово. Иногда мне кажется, что все эти плюс-сайзы и беготня вокруг них - это тоже часть рекламной индустрии, потому что намного проще убеждать людей, что всё отлично, продолжайте холить и лелеять свои телеса, мы вам сошьём огромные размеры за бешеные деньги, мы вам предложим сочные дорогие стейки и прочая-прочая, даже выдадим вам пособие, если вы утратите возможность выходить из дома после уже излишнего набора веса, чем пропагандировать здоровый образ жизни. Не надо таких людей понукать и стыдить, но надо именно говорить, что меньший вес = меньшим проблемам со здоровьем, в том числе, с женским. Просто мужчины плюс-сайз в журналах намного реже встречаются, нежели женщины. В общем, всем крепкого здоровья и вовремя начать о нём думать ради себя же любимой.

    • Гость

      Ну, не знаю, если называть "полными" всех, кто весит больше 59кг, то пардон.Она нормального, среднего телосложения, таких женщин большинство, хотя если сравнить с анорексичной Джоли, то она пышная.

      А кроме как с истощенной Джоли, сравнить больше не с кем? Ах, да, тут еще любят Сысоеву в сравнение приводить. И в этой даме, Шумер, кажись поболе чем 59 кило

    • Обычная Марфа, внешность деревенской русской девахи)Мэрилин Монро там и не пахнет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.