26.04.2016
Формы 34-летней Эми Шумер уже несколько лет многим не дают покоя. Одни обвиняют девушку в излишней полноте, другие же восхищаются самоуверенностью звезды. Но мы уверены, что, увидев новую обложку журнала Vanity Fair с Эми, и первые, и вторые не смогут остаться равнодушными.
  •  Эми Шумер

    На майской обложке Vanity Fair появилась актриса Эми Шумер

Майский номер американского журнала Vanity Fair украсила звезда фильма «Девушка без комплексов», Эми Шумер. Блондинка позировала известному фотографу Энни Лейбовиц. Эми предстала в образе девушки pin-up, ставшем культовым благодаря открыткам 1940-х годов: она была одета в красный корсет и выглядела очень соблазнительно.

Несколько снимков актриса опубликовала и в своем Instagram. «Восхитительная, мощная, смешная — настоящая женщина», «Неподражаемая!», «Отличный выбор, Vanity Fair! Обожаю ее», «Наконец-то настоящая женщина, не такая, как эти костлявые модели», — не смогли сдержать эмоций фолловеры.

Кстати, и тут Эми не смогла не проявить свое потрясающее чувство умора. Дело в том, что на первой фотографии, опубликованной звездой, изображена главная героиня новой серии 6 сезона сериала «Игра престолов» Мелисандра. Снимок с престарелой голой женщиной Эми подписала не иначе как: «Это я на обложке Vanity Fair». Фанаты шутку оценили, а через пару часов Шумер выложила и настоящие кадры со съемок.

А вам понравилась фотосессия Эми Шумер для Vanity Fair?