27.04.2016
С тех пор как Лиза Элдридж стала глобальным креативным директором по макияжу Lancome, бренд выпускает одну инновационную новинку за другой. А ведь, согласитесь, придумать что-то принципиально новое в бьюти-сфере — дело не из легких. Этой весной у ставшего рекордсменом продаж кушона появился «младший брат» — шейкер для губ Juicy Shaker.
  • Lancome

    Шейкер для губ Juicy Shaker, Lancome

Блеск для губ Juicy Shaker продолжает тему кушонов. И тут Lancome снова впереди планеты всей. Новое средство — это и блеск для губ, и тинт, и бальзам в одном флаконе. К тому же, его можно использовать и как румяна, а некоторые блогеры советуют пользоваться новинкой как тенями для век — для создания влажного эффекта.

Juicy Shaker буквально тает на губах при нанесении, и сомнений не остается: создавая формулу, масел его создатели не пожалели. Масло персиковых косточек смягчает кожу губ, масло сладкого миндаля активно питает, масло клюквы восстанавливает защитный барьер кожи (благодаря высокому содержанию Омега 3 и 6), а масло шиповника регенерирует ее и успокаивает.

Кстати, волосы к нему абсолютно не липнут, а это значит, что даже в самый ветреный день можно не беспокоиться о сохранности макияжа губ.

Теперь непосредственно о формате средства: блеск заключен во флакон в форме шейкера, который перед применением нужно хорошо потрясти. При взбалтывании оно приобретает однородную консистенцию, а следовательно, вы получите ровный цвет при нанесении любого оттенка. Аппликатор для губ cushion — удивительно мягкий, нежный и бархатистый. Он повторяет контур губ и нанести им средство ровно не составит труда даже на бегу (мы пробовали). Цвет губ получается довольно деликатным, так что если вы хотите более насыщенный и интенсивный оттенок — просто добавьте еще один слой.

Палитра шейкеров поражает воображение — в ней 20 оттенков: тут и фиолетово-роозовый с ароматом ежевики, и золотисто-розовый с ароматом лимонада, и персиково-розовый с ароматом дыни, и даже мерцающий небесно-голубой... Выбор за вами!

Кстати, рекламная кампания Juicy Shaker получилась не менее яркой, чем сами блески! Фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот по просьбе бренда запечатлели безудержно хохочущих Люпиту Нионго и Лили Коллинз. Губы Люпиты сияют оттенком Berry in Love, а Лили демонстрирует блеск Mangoes Wild. А какой выберете вы?

Рекомендованная розничная цена – 1 680 руб.