04.05.2016
Российские гимнастки нового поколения уже уверенно заявили о себе на международном уровне. Однако следить за микроблогами девушек не менее интересно, чем смотреть их выступления на соревнованиях. Наши длинноногие гибкие красавицы с легкостью могли бы стать новыми «ангелами» Victoria's Secret, если бы, конечно, захотели.
  • Яна Кудрявцева

    Яна Кудрявцева, 18 лет


18-летняя Яна Кудрявцева и 20-летняя Маргарита Мамун — главные звезды национальной сборной по художественной гимнастике. Когда девушки выступают на международных соревнованиях, то практически не оставляют шансов соперницам из других стран — вопрос лишь в том, кто из них завоюет «золото», а кому соответственно достанется «серебро». Не отстают и остальные участницы сборной России — в командных соревнованиях нашим девушкам нет равных.


В свободное от многочасовых тренировок время спортсменки мало чем отличаются от своих сверстниц — в микроблогах девушки делятся разными моментами своей жизни, причем некоторые фотографии заставляют учащенно биться сердца даже тех мужчин, которые не интересуются спортом. Гимнастки охотно демонстрируют фолловерам не только впечатляющую растяжку, но и свои суперстройные тела. Да и позируют они не хуже, чем профессиональные модели.

В нашей фотогалерее собраны снимки самых горячих российских гимнасток. А кто больше всех нравится вам?