28.04.2016
Несмотря на то, что 35-летняя Ким Кардашьян на днях призналась, что объем ее бедер составляет «всего» 110 сантиметров, свежие кадры с участием звезды заставляют нас усомниться в правдивости ее слов. После вторых родов и без того пышные формы звезды реалити кажется, стали еще более выдающимися.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян всегда была обладательницей пышных форм

Многие до сих пор не понимают феномена популярности теледивы Ким Кардашьян, но никто не будет спорить с тем, что, один раз увидев ее большие ягодицы, любой запомнит их надолго. Округлости Ким стали настоящим фетишем для многих американок, которые чуть ли не штабелями ложатся под ножи хирургов, лишь бы стать обладательницами столь же выдающихся достоинств. Формы реалити-звезды не дают покоя ее фанатам, а сама знаменитость только подогревает интерес к своей персоне, выбирая обтягивающие и откровенные наряды. Кстати, 27 апреля Кардашьян записала видеобращение, во время которого опровергла слухи о том, что объем ее бедер достигает 140 см.

«Не такие уж они и большие», — воскликнула Ким, узнав, что говорят о ее ягодицах. «На самом деле, они меньше сантиметров на тридцать», — заявила знаменитость.

Мы внимательно изучили последние снимки Кардашьян и пришли к выводу, что ягодицы Ким после рождения второго ребенка, наоборот, несколько раздались в размерах. Что так повлияло на объемы звезды, остается только догадываться.

Некоторые уверены, что Кардашьян увеличила их с помощью имплантов или филлеров. Однако несколько лет назад дива даже сделала рентген в эфире своего шоу, опровергнув эту версию. Что ж, остается считать, что раздавшиеся формы Кардашьян — это всего лишь последствия рождения второго ребенка.

А как вы считаете, ягодицы Ким Кардашьян на последних фото выглядят более объемными, чем раньше?