29.04.2016
51-летняя Ирина Безрукова не боится экспериментировать со своей внешностью и примерять на себя самые необычные образы. Актриса в очередной раз доказала, что обладает невероятным талантом перевоплощения. Новый образ звезды поразил поклонников, ведь она превратилась в настоящий «синий чулок».
  • Ирина Безрукова

    Для роли в новом проекте Ирине Безруковой пришлось стать «синим чулком»

В то время, как ее коллеги-ровесницы стараются продлить свою молодость, красавица Ирина Безрукова бесстрашно перевоплощается в образы, которые далеки от идеала и даже делают ее старше.

На днях актриса опубликовала в Instagram снимок, на котором ее невозможно узнать. Глядя на женщину на фото, невольно вспоминается фильм «Служебный роман» и сериал «Не родись красивой».

В новом образе Ирина Безрукова с легкостью может составить конкуренцию Людмиле Прокофьевне и Кате Пушкаревой. Выглядеть «синим чулком» актриса не стесняется и воспринимает свою внешность с улыбкой.

«Обожаю смелые эксперименты с образом. Так режиссер Максим Бриус «видит» мою героиню)).. Первый съёмочный день завершён..)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — подписала фото Ирина.

Поклонники оценили новый образ Безруковой и засыпали актрису комплиментами, несмотря на ее оригинальную внешность: «Красоту не скроешь!», «Прикольная! Такая и красивая и смешная одновременно», «Хорошая такая».

Напомним, что за последний год в жизни Ирины Безруковой произошло немало перемен — она потеряла сына, рассталась с мужем после 15 лет брака. А сейчас после длительного перерыва в карьере вновь вернулась на телеэкраны.