10.05.2016
Экс-певица и дизайнер Виктория Бекхэм заявила в новом интервью, что больше не хочет сниматься для обложек глянцевых журналов, поскольку для этого она слишком... постарела. Неужели звезда действительно будет отклонять каждое новое предложение о фотосессии и сосредоточится исключительно на разработке новых коллекций для своего модного бренда Victoria Beckham?
  • Виктория Бекхэм

    В одном из новых интервью Виктория Бекхэм назвала себя старой

Похоже, Виктория Бекхэм — не из тех звезд, которые не обращают внимания на цифры в паспорте и рассказывают в интервью, что чувствуют себя девочками даже в 40. Дизайнер заявила в недавней беседе с корреспондентом британской газеты The Sun, что больше не намерена участвовать в фотосессиях для каких бы то ни было глянцевых журналов, и причина этому — ее возраст.

«Когда я получаю очередное предложение о съемке для Vogue или других журналов, я тяжело вздыхаю и думаю: «Это точно последняя фотосессия, я же старая кошелка». Сколько можно? Мне 42, у меня четверо детей — пора остановиться!» — отметила миссис Бекхэм.

Поклонники надеются, что Виктория все-таки пошутила — ведь фотосессии звезды всегда получаются очень стильными и вдохновляющими на модные подвиги, а сама знаменитость выглядит прекрасно, несмотря на чрезмерную худобу.

Возможно, самооценка Виктории упала на фоне стресса из-за проблем в браке с Дэвидом Бекхэмом. В Сети муссируются настойчивые слухи, что экс-футболист флиртует с симпатичными инструкторами по сайклингу в его любимой спортивной студии SoulCycle в Лондоне. Кроме того, недавно пара, казавшаяся такой крепкой, снова поссорилась — говорят, Дэвид не в восторге от идеи Виктории запустить собственное семейное реалити-шоу по примеру клана Кардашьян-Дженнер или четы Осборн. Смогут ли Бекхэмы уладить все конфликты — покажет время.