Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оценим! Новый «ангел» Victoria’s Secret Вита Сидоркина без ретуши

    11.05.2016
    После того, как в прошлом году 22-летную Виту Сидоркину пригласили поучаствовать в ежегодном гала-шоу Victoria’s Secret, интерес публики к модели растет с каждым днем. 10 мая блондинка была замечена папарацци на одном из пляжей Майами, где проходили съемки новой рекламной кампании бельевого бренда. В Сеть попали неотретушированные снимки девушки. Давайте оценим, насколько они отличаются от фотографий в каталоге?
    • Вита Сидоркина

      Вита Сидоркина — русская топ-модель

    Мы уже привыкли видеть «улучшенные версии» моделей на страницах каталога Victoria's Secret: ретушерам бренда ничего не стоит увеличить каждой девушке грудь и сузить талию на снимках. Нам представилась возможность сравнить отретушированные и реальные снимки одной из посланниц марки — Виты Сидоркиной, которая 10 мая прибыла в Майами, чтобы поучаствовать в фотосессии для каталога купальников.

    Не спорим, бикини модного в этом сезоне кораллового цвета очень идет Вите. Вот только формы белокурого «ангела» несколько отличаются от тех, что мы видим на страницах журналов. Сидоркина, которую еще совсем недавно обвиняли в излишней худобе, явно набрала пару килограммов.

    Напомним, карьера хабаровчанки началась весной 2010 года, когда она была принята в московское агентство Cherie. В 2013 году Вита переехала в Нью-Йорк и начала сотрудничать с Victoria's Secret.

    Перейти к обсуждению 61

    Модель ведет собственный блог под названием «Из России с любовью», в котором рассказывает о закулисной жизни американского мира моды и дает советы своим читательницам, которые тоже мечтают оказаться на обложках журналов и подиумах.

    А вам нравится, как выглядит Вита Сидоркина без фотошопа?


    Текст: Анфиса Д Фото: Splash/East News, Legion-Media.ru, Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.