Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Регина Тодоренко раскрыла свой главный секрет красоты

    12.05.2016
    25-летняя Регина Тодоренко продолжает путешествовать по миру. Ведущая популярного шоу «Орел и решка: на краю света» на странице в Instagram поделилась с поклонниками своим основным бьюти-секретом. Хотите узнать, что помогает красавице поддерживать цветущий вид?

    Регина Тодоренко — одна из немногих девушек, равнодушных к косметике. Блондинка признается, что у нее нет привычки скупать все средства подряд, бьютиголиком она себя не считает, а когда поклонники просят рассказать о секретах красоты, не знает, что ответить. Однако, как выяснилось, есть средство, без которого Регина не отправляется ни в одну поездку...

    «Все самое ценное хранится в этой баночке — кокосовое масло. С ним я путешествую по всему миру)», — призналась в Instagram Тодоренко.


    Телеведущая наносит масло на влажное тело после ванны, делает маски для волос, питает им губы и ресницы и даже употребляет его в пищу.

    Перейти к обсуждению 74

    «Кокосовое масло — от всего и для всего: и для лица, и для тела, и для волос. Его посоветовал мне мой массажист. Он просто пришел как-то, начал меня массировать, я спрашиваю: «А что это такое? Так вкусно пахнет». Он сказал, что это очень полезно, питательно и для кожи хорошо — я это почувствовала. Масло можно наносить даже на волосы. Я начала использовать его везде и всюду, очень часто», — поделилась Регина в одном из интервью.

    Однако обладательницам жирной кожи девушка советует не использовать кокосовое масло, чтобы не забивать поры и не провоцировать возникновение воспалений.

    А вы используете кокосовое масло в уходе за собой?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: @vladlarvin/@reginatodorenko/Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Кокосовое масло конечно здорово, сама пользуюсь и не один год, и лет мне уже не 25, а почти 40. Но секрет красоты не в нем, это точно!

    • Обожаю кокосовое масло! Но наношу его только на тело - на влажную кожу и хорошенько массирую. Лучше всяких кремов для тела.

    • Кто ей сказал, что она красивая 😂😂😂!

    • Ее главный секрет - 25 лет. А так вообще ничего, нравится, милашка.

    • Если бы я узнала что ей лет 40, то очень заинтересовалась бы "секретиком". Но ей 25 - и вот главный козырь красоты!

    • Тоже пользуюсь кокосовым маслом, особенно удобно в поездках. Возьмешь один пузырек и это и крем для лица, и крем для рук, и крем после загара. Единственный небольшой минус - на холоде застывает, приходится потом опускать в горячую воду. Это непосредственно по теме. А что касается Регины, то да, девушка, когда немного раскрутилась, стала лучше за собой следить. Фигуру себе сделала, в первых своих выпусках Орла и Решки она была достаточно габаритная. Но лицо конечно на большого любителя. А что касается состояния кожи, то давайте вернемся к этому вопросу через пять лет хотя бы. Правильно написали выше: ее секрет красоты - 25 лет.

    • Она забавная, естественная! Так приятно видеть не муклу.

    • Гость

      Кто ей сказал, что она красивая 😂😂😂!

      Сама себя не похвалишь:) Самое красивое там только волосы.

    • Гость

      Она забавная, естественная! Так приятно видеть не муклу.

      Только и делает, что дует губы! Вообще в выпусках на Краю света она клевая была, а потом резко испортилась! В Кругосветке ощущение, что они на пару с Лесей ищут себе спонсоров в кадре постоянно попы, письки, грудь! Зря оставили двух девушек когда разнополые ведущие намного интереснее. Испортилась передача. И ну нет красоты, ну симпатичная, и то потому, что пока 25!

    • Мягко говоря, некрасивое лицо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.