13.05.2016
33-летняя Энн Хэтэуэй стала мамой в первый раз в конце марта, и всего через полтора месяца, 12 мая, появилась на светском мероприятии, посвященном новому фильму «Алиса в Зазеркалье». Актриса выглядела великолепно и светилась от счастья рядом с супругом, ювелиром Адамом Шульманом.
  • Энн Хэтэуэй

    Энн Хэтэуэй на мероприятии в ресторане Roseark в Лос-Анджелесе

В четверг, 12 мая, молодая мама Энн Хэтэуэй решила принять участие в торжественном ужине, посвященном новой картине «Алиса в Зазеркалье», прошедшем в ресторане Roseark в Лос-Анджелесе. Компанию актрисе составил ее супруг Адам Шульман.

Энн медленно, но верно сбрасывает лишний вес после родов — звезда выглядела свежо и элегатно в легком белом платье Disaya с оборками.

В конце апреля лос-анджелесские папарацци смогли запечатлеть актрису и ее мужа с маленьким сыном Джонатаном возле семейного особняка — Энн бережно прижимала к себе мальчика, стараясь закрыть его от вспышек фотокамер.

Напомним, что Энн Хэтэуэй начала встречаться с Адамом Шульманом в 2008 году. В ноябре 2011 года пара объявила о помолвке, а в 2012-м пара поженилась. Слухи об интересном положении актрисы неоднократно появлялись в СМИ несколько лет, но забеременеть звезда смогла только в 2015 году.