17.05.2016
19-летняя Даная Пригожина получила почетное звание на конкурсе «Мисс Русь 2016». Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина покорила жюри не только красотой, но и вокальным талантом. Девушка поделилась впечатлениями от конкурса с подписчиками своей страницы в Instagram.

  • Даная Пригожина

    Даная Пригожина заняла призовое место в конкурсе красоты «Мисс Русь 2016»

Пару месяцев назад мы рассказывали о том, что Даная Пригожина собирается принять участие в конкурсе красоты, чтобы побороться за почетное звание Мисс Русь 2016. В состязании участвовало 24 девушки из разных городов России, а 15 мая были подведены его итоги. По решению авторитетного жюри дочь Иосифа Пригожина стала обладательницей одного из главных титулов конкурса — Первая Вице-мисс Русь. Об этом Даная сразу же поспешила рассказать своим фолловерам в Instagram.

«Спасибо всем, кто голосовал за меня! 2-е место на конкурсе Мисс Русь! Я счастлива, правда!!!)) Девчули все такие классные, я надеюсь, это не последняя встреча! Ура ура ура))) и я надеюсь, всем понравилась моя песня...))», — поделилась своей радостью Даная (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru).

В интервью журналу StarHit Иосиф Пригожин признался, что не собирался оказывать дочери поддержку и присутствовать на финале конкурса. Ни Даная, ни ее известный отец не хотели, чтобы у кого-то из присутствующих на мероприятии сложилось впечатление, будто он как-то поспособствовал ее выигрышу.

«Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе, иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню — все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам», — поведал продюсер в беседе с журналистами издания.

По словам Первой Вице-мисс Русь, она действительно самостоятельно продумывала все детали своего выступления: записывала песню в студии и шила вечернее платье.

Несмотря на то, что в зале из близких людей присутствовал только молодой человек девушки (ее мама также не смогла посетить мероприятие), она смогла справиться с волнением и достойно представила свой номер.

Напомним, что в конце прошлого года Даная стала моделью plus-size и приняла участие в фотосессии для бренда женской одежды больших размеров. И что-то нам подсказывает, что титул Первая Вице-мисс Русь только поспособствует дальнейшему развитию ее карьеры в fashion-индустрии.