18.05.2016
Поклонникам 30-летней звезды сериала «Сплетница» Лейтон Мистер пришлось очень долго ждать появления своей любимицы на публике — актриса 9 месяцев находилась в декретном отпуске. 17 мая Лейтон приехала на мероприятие американского канала NBC в Нью-Йорк и представила свой новый проект. Молодая мама выглядела великолепно!
  • Лейтон Мистер

    Лейтон Мистер на мероприятии американского телеканала NBC Upfronts

Лейтон Мистер подарила супругу Адаму Броди дочь Арло в августе прошлого года, и с тех пор пара не выходила в свет и старалась не попадаться на глаза папарацци. Супругам это отлично удалось — в Сети нет ни одной фотографии семейства Броди в полном составе.

Но 17 мая Лейтон все-таки появилась на светском мероприятии, организованном американским телеканалом NBC в Нью-Йорке. После родов молодая мама скинула лишние килограммы и осветлила волосы — исполнительница роли Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница» выглядит потрясающе!

Напомним, Адам Броди и Лейтон Мистер дружили много лет, но начали встречаться только в 2013 году и уже через год поженились. До брака актриса крутила роман с актером Аароном Химельштейном, а Адам Броди успел пленить сердца Рэйчел Билсон, Терезы Палмер и Дианы Агрон.

Отметим, что Мистер говорила в одном из интервью, что хочет последовать примеру коллеги по сериалу «Сплетница» Блейк Лайвли, которая впервые стала мамой в январе 2015 года, а сейчас ждет второго малыша. «Большинство людей, которых я знаю, женятся, а потом заводят детей. Это такой этап взросления. И он мне нравится», — призналась Лейтон в интервью американскому журналу Nylon.