Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лейтон Мистер вышла в свет лишь через год после родов

Поклонникам 30-летней звезды сериала «Сплетница» Лейтон Мистер пришлось очень долго ждать появления своей любимицы на публике — актриса 9 месяцев находилась в декретном отпуске. 17 мая Лейтон приехала на мероприятие американского канала NBC в Нью-Йорк и представила свой новый проект. Молодая мама выглядела великолепно!

Лейтон Мистер подарила супругу Адаму Броди дочь Арло в августе прошлого года, и с тех пор пара не выходила в свет и старалась не попадаться на глаза папарацци. Супругам это отлично удалось — в Сети нет ни одной фотографии семейства Броди в полном составе.

Но 17 мая Лейтон все-таки появилась на светском мероприятии, организованном американским телеканалом NBC в Нью-Йорке. После родов молодая мама скинула лишние килограммы и осветлила волосы — исполнительница роли Блэр Уолдорф в сериале «Сплетница» выглядит потрясающе!

Напомним, Адам Броди и Лейтон Мистер дружили много лет, но начали встречаться только в 2013 году и уже через год поженились. До брака актриса крутила роман с актером Аароном Химельштейном, а Адам Броди успел пленить сердца Рэйчел Билсон, Терезы Палмер и Дианы Агрон.

Перейти к обсуждению 23

Отметим, что Мистер говорила в одном из интервью, что хочет последовать примеру коллеги по сериалу «Сплетница» Блейк Лайвли, которая впервые стала мамой в январе 2015 года, а сейчас ждет второго малыша. «Большинство людей, которых я знаю, женятся, а потом заводят детей. Это такой этап взросления. И он мне нравится», — призналась Лейтон в интервью американскому журналу Nylon.

18 мая 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, East-News, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Этот мышиный цвет ей не идёт, старит, как будто хорошо сохранившаяся 50-летняя тётя

  • обожаю ее! красотка!

  • Гость

    Этот мышиный цвет ей не идёт, старит, как будто хорошо сохранившаяся 50-летняя тётя

    Согласна! Надо обратно в темный!

  • Заголовок меня поразил! Лишь через год,и молодец,что не через 2 дня после родов вышла в свет!а то привыкли как все актрисульки через неделю после родов выходят в свет,а из роддома , наверно,сразу в спортзал!?

  • какая она стала старая и какая-то вся мягкая обычная тётка *****

  • зря осветлила волосы, не идет ей. а вообще красавица

  • На втором фото как седая.. Не идет цвет волос!

  • Какие они молодцы, что не светятся и не пиарятся особо. Но цвет волос прежний лучше. Этот не идёт и старит, как уже было сказано.

  • Красотка!

  • Вообще не ее цвет волос! Она эффектная с темным цветом. А сейчас безликая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.