Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джон Гальяно приехал в Москву, чтобы обсудить с Аленой Долецкой «новую роскошь»

    20.05.2016
    В этом году сеть магазинов «Л’Этуаль» перешла на новый формат обслуживания, основой которого стала концепция New Luxury. Чтобы рассказать заинтересованной публике о нововведениях, в Москву прибыл арт-директор бренда Джон Гальяно. В беседе с Аленой Долецкой маэстро поведал, что он вкладывает в понятие «роскошь» и чем вдохновляется при создании своих коллекций.

    • Джон Гальяно

      Джон Гальяно

    19 мая во флагманском магазине «Л’Этуаль» в торговом центре «Европейский» собрался весь модный свет: от именитых российских дизайнеров до звезд шоу-бизнеса. Причиной тому стало громкое событие — для представления новой концепции работы популярнейшей сети магазинов косметики и парфюмерии прибыл сам Джон Гальяно.

    В обновленном пространстве «Л’Этуаль» состоялась беседа двух авторитетных представителей мира моды — Алены Долецкой и Джона Гальяно.

    В рамках public talk они рассуждали о понятиях «новое» и «люкс», а также делились своими знаниями и профессионализмом. Например, и Алена, и Джон признались, что считают главным источником вдохновения саму жизнь во всех ее проявлениях.

    Перейти к обсуждению 15

    Британский модельер также ответил на несколько вопросов из зала. Многих из присутствующих интересовало, что же сам Гальяно вкладывает в понятие «роскошь». Ответ звезды удивил многих собравшихся.

    «В детстве роскошью для меня была возможность есть мороженое каждый день. И хотя больше я об этом не мечтаю, ценности остались прежними. Теперь же роскошь — это время, которое я провожу в парке со своей собакой», — признался публике кутюрье.

    После завершения беседы российские селебрити, среди которых были Александра Савельева, Алика Смехова, Алиса Гребенщикова, Рита Митрофанова, Игорь Чапурин, Елена Захарова и многие другие звезды, на время переквалифицировались в консультантов по красоте и с радостью обслуживали посетителей магазина, а также делились с ними полезными советами.

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.