Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пикантный тренд: тату в ложбинке груди

    20.05.2016
    Звезды, выходя на красную ковровую дорожку, должны быть готовы к тому, что даже мельчайшие детали их образов не скроются от пристальных взглядов поклонников и журналистов. Британская певица и телеведущая, 32-летняя Шерил Фернандес-Версини, об этом знает: для появления в Каннах красавица выбрала платье с откровенным декольте явно в расчете на то, что ее новая татуировка в ложбинке груди привлечет всеобщее внимание. Кстати, сегодня модно располагать нательные рисунки именно в этом месте. Мы собрали для вас самые креативные варианты таких тату!
    Перейти к обсуждению 57

    А вам нравятся подобные татуировки?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Фуууу! Между прочем, одно из самых красивых мест у женщины и уродовать его тату 👎

    • Красиво на некоторых фото. Очень секси!

    • 14 фото само по себе секси,ну а тату можно сделать временную,мне идея нравится

    • на восьмом фото тату люстра, ха ха

    • у Рианны на этом месте красивая татушка

    • Ну хватит ворчать то! Такое одущение, что вам купола предлагают набивать, или что-нибуть в таком духе.Это всего лишь маленькое тату, которое легко прикрывается одеждой! И как оно мржет изуродовать? Бред то не пишите.Ну, не понравится ей сведёт.Тату тёмной краской вообще хорошо выводятся.Такчто, не надо!

    • А как же между дольками? ))

    • Кожа самая нежная, зачем ее портить. На 15 фото явно селикон, сама грудь смотрится не очень, вразлет.

    • Все равно выглядит, как грязь. Хочется протереть тряпочкой, отмыть. Еще есть сходство с волосатой грудью, как недобрили.

    • Гость

      Ну хватит ворчать то! Такое одущение, что вам купола предлагают набивать, или что-нибуть в таком духе.Это всего лишь маленькое тату, которое легко прикрывается одеждой! И как оно мржет изуродовать? Бред то не пишите.Ну, не понравится ей сведёт.Тату тёмной краской вообще хорошо выводятся.Такчто, не надо!

      Не свистите. Тату свести невозможно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.