Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    InStyle Beauty Bar-2016: звезды на самой красивой вечеринке весны

    21.05.2016
    В московском ЦУМе прошел ежегодный InStyle Charity Beauty Bar. Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Надежда Михалкова и другие звезды в этом году не только ознакомились с главными косметическими новинками и бестселлерами сезона, но и сами консультировали покупателей, рассказывая о своих любимых средствах.
    • Наталья Чистякова-Ионова

      Наталья Чистякова-Ионова

    В конце весны или начале лета журнал InStyle традиционно проводит вечеринку, в рамках которой знакомит публику с достижениями в области красоты. В 2015 году у мероприятия появилась еще и социальная миссия: звезды встали за прилавки ЦУМа и начали лично раскрывать покупателям свои beauty-секреты, а часть средств, вырученных от продажи косметики в этот день, решено было пустить на благотворительность.

    Перейти к обсуждению 132


    В этот раз в роли продавцов-консультантов выступили в числе прочих продюсер Яна Рудковская, певица Наталья Чистякова-Ионова, актрисы Надежда Михалкова и Маруся Зыкова, а также основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. О преимуществах линейки средств для волос Aldo Coppola убедительно рассказывала Рудковская, а самые модные оттенки помад YSL тестировала Чистякова-Ионова.

    Отлично справилась с новой для себя ролью ведущая «Матч ТВ» Тата Бондарчук – корнер Tom Ford благодаря ее стараниям пользовался успехом у покупателей. Свою супругу Алину, также вставшую за прилавок, активно поддерживал актер Константин Крюков.

    InStyle Beauty Bar звезды особенно любят за огромные подарочные коробки, которые редакция глянцевого издания наполняет самыми нужными помадами, кремами, парфюмами и другими приятными бонусами. Поэтому время для того, чтобы заглянуть на мероприятие, находят даже очень занятые знаменитости. Певица Виктория Дайнеко, не так давно ставшая мамой, в последнее время игнорирует светские тусовки, но на этот раз сделала исключение, активное участие в мероприятии приняла и ее коллега, Анна Седокова. Отметилась в числе известных гостей и телеведущая Мария Шукшина, которую, правда, в спортивных штанах, кроссовках и небрежно надетой джинсовой рубашке многие не сразу узнали.

    Реклама

    Комментарии (132) Добавить комментарий
    • Мария Шукшина, Вы же уже не девочка, что нельзя одеть элегантное платье или костюм, по-моему и мать ее так же нелепо одевалась.

    • Глюкоза раздражает почему-то.

    • Анна Седокова красиво одета)

    • Это на фото так получаются или реально все одеты страшно и сами не айс? Не пойму) Почему все разом-то такие, мягко говоря, не очень?

    • Архарова глупо смотрится в своем платье.

    • Дама в шлепках с фото 29 странновата, Глюкоза с пластмассовым лицом, а так очень понравилась Понарошку, некто Маруся Фомина, Екатерина Одинцова и даже Седокова красивая (хотя обычно не ахти). Про Барановскую и Рудковскую уже даже писать не хочется, все как и обычно...

    • Какие у всех страшные ноги с венами, кто в юбках.

    • Даже выделить некого, все плохо одеты и причёски у многих просто атас! Понятно что в прическах в моде небрежность и отросшие корни, но у большинства какие-то мочалки на голове.

    • Почти все красивые и очень стильные. Только к красному платью (фото 2) думаю лучше было бы туфли любого другого цвета, но не черные. Черные туфли с красным платье как-то грубо смотрятся.

    • Гость

      Даже выделить некого, все плохо одеты и причёски у многих просто атас! Понятно что в прическах в моде небрежность и отросшие корни, но у большинства какие-то мочалки на голове.

      Хорошие, естественные волосы, никакой мочалки нет ни у кого.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.