21.05.2016
В московском ЦУМе прошел ежегодный InStyle Charity Beauty Bar. Яна Рудковская, Кристина Орбакайте, Надежда Михалкова и другие звезды в этом году не только ознакомились с главными косметическими новинками и бестселлерами сезона, но и сами консультировали покупателей, рассказывая о своих любимых средствах.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Чистякова-Ионова

В конце весны или начале лета журнал InStyle традиционно проводит вечеринку, в рамках которой знакомит публику с достижениями в области красоты. В 2015 году у мероприятия появилась еще и социальная миссия: звезды встали за прилавки ЦУМа и начали лично раскрывать покупателям свои beauty-секреты, а часть средств, вырученных от продажи косметики в этот день, решено было пустить на благотворительность.


В этот раз в роли продавцов-консультантов выступили в числе прочих продюсер Яна Рудковская, певица Наталья Чистякова-Ионова, актрисы Надежда Михалкова и Маруся Зыкова, а также основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева. О преимуществах линейки средств для волос Aldo Coppola убедительно рассказывала Рудковская, а самые модные оттенки помад YSL тестировала Чистякова-Ионова.

Отлично справилась с новой для себя ролью ведущая «Матч ТВ» Тата Бондарчук – корнер Tom Ford благодаря ее стараниям пользовался успехом у покупателей. Свою супругу Алину, также вставшую за прилавок, активно поддерживал актер Константин Крюков.

InStyle Beauty Bar звезды особенно любят за огромные подарочные коробки, которые редакция глянцевого издания наполняет самыми нужными помадами, кремами, парфюмами и другими приятными бонусами. Поэтому время для того, чтобы заглянуть на мероприятие, находят даже очень занятые знаменитости. Певица Виктория Дайнеко, не так давно ставшая мамой, в последнее время игнорирует светские тусовки, но на этот раз сделала исключение, активное участие в мероприятии приняла и ее коллега, Анна Седокова. Отметилась в числе известных гостей и телеведущая Мария Шукшина, которую, правда, в спортивных штанах, кроссовках и небрежно надетой джинсовой рубашке многие не сразу узнали.