Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Взрывоопасные! Самые сексуальные звезды

    24.05.2016
    Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о громких расставаниях и свадьбах, о самых спортивных и стройных звездах, завидных холостяках и красивых знаменитых парах. На этот раз мы подготовили подборку самых горячих российских звезд. Они не боятся провоцировать общественность и регулярно предъявляют публике как неоспоримые внешние достоинства, так и смелые суждения.
    • Паулина Андреева
      В эротической драме «Саранча» Паулина Андреева в паре с Петром Федоровым выступила так уверенно, что смотреть фильм можно хотя бы из-за «горячих» сцен в исполнении главных героев — в России давно не снимали секс так красиво. Своего обнаженного тела актриса не стеснялась и правильно делала — тысячи мужчин (да чего греха таить — и женщин тоже), посмотревших фильм, в полной мере оценили ее подтянутую фигуру. А вот в сериале «Метод» свои прелести Андреева, к сожалению, демонстрировала довольно редко

    Оценивать женскую привлекательность — задача не из простых. Тем более когда практически каждая вторая старлетка претендует на звание секс-символа, да и «заслуженные красавицы» не собираются сдавать свои позиции.

    Предвосхищая вопросы о том, почему в списке нет певиц Анны Седоковой и Веры Брежневой, а также других постоянных лидеров подобных рейтингов, отметим, что менее желанными они, разумеется, не стали, но мы намеренно сделали упор на новые лица.

    К тому же некоторые девушки, о которых мы писали год назад, успели сменить семейный статус, и это наложило определенный опечаток на их стиль и манеру поведения. Так что будем любоваться на тех, кто не устает радовать нас не только своими формами, но и сметающей все на своем пути сексуальной энергетикой.

    Перейти к обсуждению 90

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    • Светлана Лобода самая сексуальная)

    • Больше половины из ПРЕДСТАВЛЕННЫХ СЕКСУЛЬНЫХ "звезд" ни о чем!!! ДА ЕЩЕ ВОДОНАЕВУ СЮДА ПРИПИСАЛИ...

    • Ну не знаю(( Кто рейтинг составлял? Ни одну не считаю красавицей! Кто с голой ж... та и красивая и сексуальная чтоль? Чего Седоковой нет? Она хоть умом не блещет (как и все тут в рейтинге), но женщина красивая!

    • Авторы путают понятия сексуальности и разврата. Секс - это не голый зад, грудь и открытый рот! Можно быть запакованной от пят до шеи, но излучать тот самый секс. А тут один разврат.

    • Согласна! Один разврат!

    • Гость

      Ну не знаю(( Кто рейтинг составлял? Ни одну не считаю красавицей! Кто с голой ж... та и красивая и сексуальная чтоль? Чего Седоковой нет? Она хоть умом не блещет (как и все тут в рейтинге), но женщина красивая!

      Ну, Рудова, Паулина,Чистякова, Серябкина и Котова весьма красивые женщины. Остальные - тоже, наверное, красивые для кого-то.

    • И у всех грудь сделана!

    • Согласна только с Андреевой, Котовой, Серябкиной. Глюкоза вобще не в тему, в ней секса ноль!

    • Не, тут никто не привлекателен даже. Люди без харизмы, красоты и феерии. Да ещё и некоторые из списка уже запятнаны в различных грязных историях, как им после этого что-либо излучать, им отмываться надо.

    • Котова!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.