Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тина Канделаки собрала звезд на презентации косметической линии AnsaLigy

    25.05.2016
    24 мая в Москве состоялась презентация новой косметической линии средств по уходу за кожей лица и тела AnsaLigy. Мероприятие посетили многие представители российских медиа и звезды, среди которых были Анастасия Мыскина, Татьяна Котова, Ольга Ушакова, Эльвира Т, Елена Захарова, Анна Шульгина и, конечно, лицо бренда — Тина Канделаки.
    • Тина Канделаки

      Тина Канделаки

    На днях в столичном ГУМе прошла презентация новой линии средств для ухода за кожей лица и тела AnsaLigy. Бренд объединил в своих продуктах 7 уникальных формул, которые ранее в подобной концентрации и сочетании не применялись ни в одном известном косметическом средстве.

    Познакомиться с новинками первыми смогли Анастасия Мыскина, Татьяна Котова, Анастасия Спиридонова, телеведущая Ольга Ушакова, певица Эльвира Т, актриса Елена Захарова, певица Анна Шульгина, Мария Верник и другие российские селебрити.

    Хедлайнером вечера стала Тина Канделаки, которая рассказала присутствующим о своем секрете красоты.

    Перейти к обсуждению 5

    «В нашей стране женщины ухаживают за собой, потому что хотят нравиться мужчинам. А нужно делать это для себя, нравиться самой себе. Как я нахожу время? Я люблю себя и потому в течение десяти минут утром и вечером всегда тщательно очищаю лицо, наношу сыворотку и крем для лица из линии AnsaLigy. Особенно оценила очищающее средство — идеально работает, удаляет даже самый стойкий макияж. Да, я много работаю, женщина должна быть неспокойна. Она должна быть востребована, занята, что-то не успевать. Бегите, потому что полежать вы всегда успеете!»

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Понятно... Тина как медиа-лицо раскручивает марку своего пластич. хирурга, который замутил с ней бизнес.

    • Я из всей тусовки только Захарову знаю. Остальные нечёсаные какие-то...

    • Тиночка,беги пока есть время спрятаться😂😂😂

    • Интересно, сколько Тине за это "отвалили", её имя даже на тюбиках. Кстати, когда уже перестанут делать крем в баночках, туда много консервантов надо?!

    • Всё вроде в Тине Канделаки хорошо, а вот не нравится она женщинам. Не та у неё энергетика, чтобы нравиться.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.