25.05.2016
24 мая в Москве состоялась презентация новой косметической линии средств по уходу за кожей лица и тела AnsaLigy. Мероприятие посетили многие представители российских медиа и звезды, среди которых были Анастасия Мыскина, Татьяна Котова, Ольга Ушакова, Эльвира Т, Елена Захарова, Анна Шульгина и, конечно, лицо бренда — Тина Канделаки.
  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки

На днях в столичном ГУМе прошла презентация новой линии средств для ухода за кожей лица и тела AnsaLigy. Бренд объединил в своих продуктах 7 уникальных формул, которые ранее в подобной концентрации и сочетании не применялись ни в одном известном косметическом средстве.

Познакомиться с новинками первыми смогли Анастасия Мыскина, Татьяна Котова, Анастасия Спиридонова, телеведущая Ольга Ушакова, певица Эльвира Т, актриса Елена Захарова, певица Анна Шульгина, Мария Верник и другие российские селебрити.

Хедлайнером вечера стала Тина Канделаки, которая рассказала присутствующим о своем секрете красоты.

«В нашей стране женщины ухаживают за собой, потому что хотят нравиться мужчинам. А нужно делать это для себя, нравиться самой себе. Как я нахожу время? Я люблю себя и потому в течение десяти минут утром и вечером всегда тщательно очищаю лицо, наношу сыворотку и крем для лица из линии AnsaLigy. Особенно оценила очищающее средство — идеально работает, удаляет даже самый стойкий макияж. Да, я много работаю, женщина должна быть неспокойна. Она должна быть востребована, занята, что-то не успевать. Бегите, потому что полежать вы всегда успеете!»