26.05.2016
В московской Усадьбе Зубовых прошел гала-вечер косметического бренда Bellefontaine. Эвелина Хромченко, Сати Спивакова, Катя Мухина и другие знаменитости встретились с «мастером скальпеля», доктором Хавьером де Бенито и насладились голосом оперной дивы Хиблы Герзмавы.

  • Сати Спивакова

    Сати Спивакова


К счастливицам, которые, кажется, знают дорогу к садам с молодильными яблоками, смело можно отнести и 54-летнюю актрису и телеведущую Сати Спивакову — на прошедшем вечере бренда Bellefontaine, приуроченного к 10-летию марки в России, она в очередной раз наглядно доказала, что при должном уходе красота женщины не меркнет с годами.

С супругой дирижера Владимира Спивакова солидарна и fashion-эксперт Эвелина Хромченко, которая тоже много времени и внимания уделяет своему внешнему виду. Поэтому обе знаменитости не упустили возможность лично познакомиться с прилетевшим в Москву Хавьером де Бенито, который входит в десятку лучших пластических хирургов Европы.

Правда, россиянок доктор не стал призывать к тому, чтобы по любому поводу ложиться под нож — напротив, отметил, что при грамотном косметологическом уходе необходимость операционного вмешательства минимизируется. К средствам, помогающим продлить молодость, профессионал отнес крем Bellefontaine Night Renaissance Elixir Cellstemine, который в этот вечер был презентован публике.

Кульминацией мероприятия стало выступление оперной дивы Хиблы Герзмавы, которая напомнила гостям о том, что внешняя красота — это важно, но не надо забывать о внутреннем содержании. А настоящий талант и вовсе дарит своему обладателю творческое бессмертие.