30.05.2016
В минувшие выходные в Италии было особенно жарко. И связано это не только с прекрасной погодой: дело в том, что солнечную страну посетили сразу две невероятные красавицы — 19-летняя Белла Хадид и 30-летняя Ирина Шейк. Модели прибыли на побережье Апулии, чтобы сняться для японского Vogue под руководством креативного консультанта Анны Делло Руссо. Кадры с бекстэджа получились настолько горячими, что трудно представить, что нас ждет в самой фотосессии!
  • Ирина Шейк, Белла Хадид, Анна Делло Руссо

    Ирина Шейк и Белла Хадид приняли участие в съемке для Vogue на итальянском побережье

Лето уже почти вступило в свои права, а это значит, что нас ждут многочисленные пляжные съемки со звездами. Начало положено: знаменитые красавицы уже снимаются для различных изданий в полуобнаженном виде. Так, страницы одного из летних номеров японского Vogue украсят сразу две потрясающие девушки — Белла Хадид и Ирина Шейк.

Специально для фотосессии модели прибыли в восточную часть Италии вместе с креативным консультантом издания, Анной Делло Руссо. Съемки заняли несколько дней, и за это время звезды подиумов успели поделиться со своими многочисленными фолловерами в Instagram эффектными и соблазнительными кадрами, сделанными на бекстэйдже.

Особенно горячими получились снимки Беллы. Младшая сестра Джиджи Хадид на новых кадрах позирует в сексуальном бикини черного цвета. Две аккуратно заплетенные косы — самая модная прическа этого сезона — дополнили пляжный образ брюнетки.

Ирина же предстала в новой фотосессии в амплуа знойной итальянки. Что и говорить, кружевные и полупрозрачные платья с глубокими декольте смотрятся на длинноногой шатенке идеально!

Когда съемки были окончены, Хадид и Шейк вместе отправились в один из лучших местных ресторанов, где поужинали свежими морепродуктами. Ирина кормила свою напарницу креветками прямо с рук, а Белла, в свою очередь, устроила россиянке импровизированную фотосессию.

Словом, знаменитости отлично провели время на берегу Адриатического моря. С нетерпением ждем, когда японский Vogue с Ириной и Беллой увидит свет!