31.05.2016
Официальные представители Christian Dior объявили о том, что американская модель Белла Хадид стала лицом мейкап- и парфюмерной линий французского Дома. Сегодня она выйдет на подиум на круизном показе Dior в Англии, а уже 6 июня, станет героиней целой серии роликов в поддержку коллекции.
  • Белла Хадид

    Белла Хадид стала амбассадором Dior

19-летняя дочь бывшей модели и звезды реалити-шоу Иоланды Фостер, Белла Хадид, уверенно покоряет модный Олимп. С тех пор, как в 2014 году стройная брюнетка подписала контракт с модельным агентством IMG Models, ее карьера пошла в гору. В этом году она дебютировала на обложке французского Vogue, а в апрельском выпуске австралийской версии журнала Хадид посвятили большую съемку на пять разворотов, включая интервью. Редкий показ на Неделях моды в Париже и Милане обходится без нее. Одним словом, Белла больше не собирается мириться с тем, что ее называют не иначе как «сестра топ-модели Джиджи Хадид», и отчаянно перетягивает внимание на себя.

Очередная победа Беллы — контракт с Christian Dior. Девушка будет представлять парфюмерную и косметическую линии марки. Пока все детали предстоящего сотрудничества держатся в тайне. Но уже 6 июня Хадид станет героиней нескольких роликов Dior Makeup Live with Bella Hadid. Кстати, первый из них снимут прямо на бэкстейдже показа совместно с креативным директором Dior по макияжу Питером Филипсом.

Белла присоединилась к Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Натали Портман, Марион Котийяр и другим амбассадорам модного Дома, которых уже много лет можно видеть в рекламных кампаниях Dior.