Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Блеклая тень молодой Анджелины»: потянет ли Викандер роль Лары Крофт после Джоли?

    02.06.2016
    Этой весной стало известно, что Алисия Викандер исполнит роль Лары Крофт в 3-ей части нашумевшего фильма. Сможет ли 27-летняя актриса достойно заменить саму Анджелину Джоли? Это мы узнаем только тогда, когда картина увидит свет. Пока же остается довольствоваться фотографиями шведской красавицы в бикини и представлять, как на ней будет сидеть тот самый сексуальный черный костюм, состоящий из облегающей майки и коротких шортов.
    • Алисия Викандер

      В конце мая Алисия Викандер была замечена в белоснежном бикини на пляже в Бразилии

    В последние дни мая папарацци застали Алисию Викандер на пляже в Рио-де-Жанейро. Оскароносная актриса отдыхала в белоснежном бикини и совсем не замечала папарацци, притаившихся поблизости. Сама того не зная, звезда продемонстрировала фотографам свою фигуру со всех ракурсов, и теперь у нас есть возможность оценить физическую форму красавицы.

    Знаменитость стройна и подтянута — она отлично выглядит в купальнике. Но будет ли Алисия так же хорошо смотреться в костюме Лары Крофт? Этот вопрос особенно актуален, ведь как раз сейчас шатенка снимается в 3-й части знаменитой ленты.

    Если оценивать фигуру актрисы с этой точки зрения, то можно сказать, что ее формам не хватает округлости. Девушке пока явно далеко до своей предшественницы: Анджелина Джоли в 2001 году, когда фильм только увидел свет, была гораздо более сексуальной и фигуристой.

    Перейти к обсуждению 70

    Впрочем, не будем делать поспешных выводов: возможно, на съемках Викандер раскроется по-новому и сумеет достойно заменить Джоли в роли Лары Крофт.

    А как считаете вы, справится ли Алисия Викандер с этой непростой задачей?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, East News, Legion-Media, AKM-GSI/Dailypicture.ru

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Она же в новой части подростка играет, начало приключений Лары Крофт. Её фигура, как раз подходит.А лучше Анжелины наверное никто не сыграет

    • АД не люблю, но Викандер ждут сравнения явно не в ее пользу

    • Та, грудь пририсуют и талию уже сделают вот и все. Вот Вам тоже будет идеальная фигура как у Джоли! А вообще, не сказала бы, что у Джоли она идеальная, тоже в фильме обработка была 100%.

    • Джоли - это бешеная энергия, вызов и секс, плюс охренительная внешность. Поэтому равнодушными никого не оставляла. Кто любил, кто ненавидел, но всех заводила. Даже сейчас, когда мощи ходячие, баталии вызывает. А невнятные и безликие милашки - куда им до Джоли.

    • Гость

      Та, грудь пририсуют и талию уже сделают вот и все. Вот Вам тоже будет идеальная фигура как у Джоли! А вообще, не сказала бы, что у Джоли она идеальная, тоже в фильме обработка была 100%.

      Где-то читала интервью с ней - она писала, что 9 часов в день тренировалась для съемок ЛК

    • Крофт не фигура основное а взгляд передать весь характер и динамику вот что нужно чтобы перестали сравнивать с Джоли . Для меня Анжи супер и играла в расхитительницу гробниц просто с удовольствием )) трудно будет мне смотреть даже в роли подростка др актрису ))

    • Да все, где надо, пририсуют, и будет конфетка. у Джоли грудь тоже не своя была

    • Гость

      Где-то читала интервью с ней - она писала, что 9 часов в день тренировалась для съемок ЛК

      Почему же у нее тогда всегда вместо рук тощие макаронины, при этом играет таких крутых бабенок.

    • Гость

      Почему же у нее тогда всегда вместо рук тощие макаронины, при этом играет таких крутых бабенок.

      Это сейчас "макаронины", а в "Ларе Крофт" как раз были что надо

    • Самое главное что фильм по игре Томб Райдер. И Викандер совершенно не соответствует персонажу, мелкая и тощая селедка. Возможно хорошая актриса, но типаж мимо кассы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.