02.06.2016
Этой весной стало известно, что Алисия Викандер исполнит роль Лары Крофт в 3-ей части нашумевшего фильма. Сможет ли 27-летняя актриса достойно заменить саму Анджелину Джоли? Это мы узнаем только тогда, когда картина увидит свет. Пока же остается довольствоваться фотографиями шведской красавицы в бикини и представлять, как на ней будет сидеть тот самый сексуальный черный костюм, состоящий из облегающей майки и коротких шортов.
  • Алисия Викандер

    В конце мая Алисия Викандер была замечена в белоснежном бикини на пляже в Бразилии

В последние дни мая папарацци застали Алисию Викандер на пляже в Рио-де-Жанейро. Оскароносная актриса отдыхала в белоснежном бикини и совсем не замечала папарацци, притаившихся поблизости. Сама того не зная, звезда продемонстрировала фотографам свою фигуру со всех ракурсов, и теперь у нас есть возможность оценить физическую форму красавицы.

Знаменитость стройна и подтянута — она отлично выглядит в купальнике. Но будет ли Алисия так же хорошо смотреться в костюме Лары Крофт? Этот вопрос особенно актуален, ведь как раз сейчас шатенка снимается в 3-й части знаменитой ленты.

Если оценивать фигуру актрисы с этой точки зрения, то можно сказать, что ее формам не хватает округлости. Девушке пока явно далеко до своей предшественницы: Анджелина Джоли в 2001 году, когда фильм только увидел свет, была гораздо более сексуальной и фигуристой.

Впрочем, не будем делать поспешных выводов: возможно, на съемках Викандер раскроется по-новому и сумеет достойно заменить Джоли в роли Лары Крофт.

А как считаете вы, справится ли Алисия Викандер с этой непростой задачей?