02.06.2016
Светская львица Виктория Боня никогда не скрывала, что принимает серьезные меры, чтобы сохранять свою кожу в идеальном состоянии. Не так давно телезвезда поделилась с поклонниками фотографиями из кабинета известного голливудского врача Саймона Урьяна, на которых специалист вводит ей филлеры в скулы. А теперь рассказала фолловерам о другой омолаживающей процедуре, которую также доверила провести любимому косметологу сестер Кардашьян.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня прибегла к процедуре лазерного омоложения

Виктории Боне нечего скрывать: чуть ли не каждую свою косметологическую процедуру она записывает на видео, а потом демонстрирует на собственных страницах в социальных сетях.

2 июня звезда опубликовала в Instagram пост, в котором поделилась результатами поездки к доктору Саймону Урьяну. Как оказалось, селебрити была проведена процедура Cool Laser treatment — лазерное омоложение.

«Первые 2 часа присутствовали неприятные ощущения, в виде жжения кожи. Следующие 7 дней на лице видны были последствия процедуры: покраснения и небольшой отек, да и по болевым ощущениям приятного мало, но все это ничто, в сравнении с полученным эффектом! Буквально через 3 недели, я просто не узнала свою кожу: она стала нежной, гладкой, ровной, подтянутой, ушли все мелкие изъяны, сузились поры и есть ощущение лифтинга. Я невероятно довольна! Собираюсь осенью еще на одну процедуру! Лучшего специалиста в этой сфере я не встречала (здесь и далее орфография и пуктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория Боня в Instagram.

Несмотря на довольно подробный отзыв о процедуре, фолловеры Бони в комментариях задали звезде десятки уточняющих вопросов: «Сколько стоит эта процедура?», «А летом разве можно делать?», «А у нас в России где-нибудь это делают?», «Викаааа, а доктор в Москву собирается приезжать?», «А сколько раз надо делать? Достаточно ли одной процедуры?»

Процедура предусматривает использование волны длиной 1064 нанометров и огромного количества коротких импульсов, которые постепенно прогревают кожу и стимулируют образование фибробластов, вследствие чего они начинают более активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Кожа выглядит более упругой, поры сокращаются, а мимические и возрастные морщины сглаживаются.

А как вы думаете, стоило ли Виктории Боне прибегать к лазерному омоложению?