Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    36-летняя Виктория Боня сделала лазерное омоложение

    02.06.2016
    Светская львица Виктория Боня никогда не скрывала, что принимает серьезные меры, чтобы сохранять свою кожу в идеальном состоянии. Не так давно телезвезда поделилась с поклонниками фотографиями из кабинета известного голливудского врача Саймона Урьяна, на которых специалист вводит ей филлеры в скулы. А теперь рассказала фолловерам о другой омолаживающей процедуре, которую также доверила провести любимому косметологу сестер Кардашьян.
    • Виктория Боня

      Виктория Боня прибегла к процедуре лазерного омоложения

    Виктории Боне нечего скрывать: чуть ли не каждую свою косметологическую процедуру она записывает на видео, а потом демонстрирует на собственных страницах в социальных сетях.

    2 июня звезда опубликовала в Instagram пост, в котором поделилась результатами поездки к доктору Саймону Урьяну. Как оказалось, селебрити была проведена процедура Cool Laser treatment — лазерное омоложение.

    «Первые 2 часа присутствовали неприятные ощущения, в виде жжения кожи. Следующие 7 дней на лице видны были последствия процедуры: покраснения и небольшой отек, да и по болевым ощущениям приятного мало, но все это ничто, в сравнении с полученным эффектом! Буквально через 3 недели, я просто не узнала свою кожу: она стала нежной, гладкой, ровной, подтянутой, ушли все мелкие изъяны, сузились поры и есть ощущение лифтинга. Я невероятно довольна! Собираюсь осенью еще на одну процедуру! Лучшего специалиста в этой сфере я не встречала (здесь и далее орфография и пуктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория Боня в Instagram.

    Несмотря на довольно подробный отзыв о процедуре, фолловеры Бони в комментариях задали звезде десятки уточняющих вопросов: «Сколько стоит эта процедура?», «А летом разве можно делать?», «А у нас в России где-нибудь это делают?», «Викаааа, а доктор в Москву собирается приезжать?», «А сколько раз надо делать? Достаточно ли одной процедуры?»

    Перейти к обсуждению 145

    Процедура предусматривает использование волны длиной 1064 нанометров и огромного количества коротких импульсов, которые постепенно прогревают кожу и стимулируют образование фибробластов, вследствие чего они начинают более активно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Кожа выглядит более упругой, поры сокращаются, а мимические и возрастные морщины сглаживаются.

    А как вы думаете, стоило ли Виктории Боне прибегать к лазерному омоложению?


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (145) Добавить комментарий
    • Выглядит хорошо,ухоженно.

    • Сколько стоит?! Делала у нас на овал лица, отдала 60тр., т.*****. каждая вспышка лазера 1тр

    • Какое омоложение в 36 лет? Клиника полная с этим омоложением. Хоть, что ты с лицом делай, старение не остановишь. Какая то ненормальная боязнь старости у большинства женщин.

    • Супер! Я тоже хочу! Кто делал напишите реально омолаживает ?

    • Какое нах омоложение в 36 лет? О_О Да вообще это так убого и жалко выглядит, когда бабы всячески омолаживаются. Стареть нормально надо, а не *** страдать.

    • Фаину Раневскую как- то спросили: "Почему Вы не сделаете пластическую операцию? "-А толку!! ! Фасад обновишь, а канализация все-равно старая". Так и я считаю. Раневская очень мудрая дама. Я практически полностью с ней во взглядах совпадаю.

    • Слабо верится в какой-то ошеломляющий эффект, особой разницы не вижу на фотках. Только чуть посвежее кажется и всё. Но как после пилинга и маски в принципе). Если и есть эффект, то не какой-то долгосрочный. И стоит ради этого кожу лазером хе*ра*чить, да ещё за такие деньги. И ещё не известно как скажет ли кожа Спасибо за такое издевательство лет через 10.

    • Гость

      Фаину Раневскую как- то спросили: "Почему Вы не сделаете пластическую операцию? "-А толку!! ! Фасад обновишь, а канализация все-равно старая". Так и я считаю. Раневская очень мудрая дама. Я практически полностью с ней во взглядах совпадаю.

      Прям сами себе комплимент сделали))). Но Раневская и правда гениальная актриса и женщина. Чувство юмора и высшая его степень - самоирония неподражаемы).

    • Гость

      вот ты и старей нормально а мы по клиникам по бегаем


      А толку то от вашей беготни? Старение не остановишь, хоть как рожу обкалывай, превратишь себя в замороженное и обтянутое убожество. Так смешно, когда зрелые тёте позорятся и всячески омолаживаются, все равно выглядят на свой возраст. Единственный способ моложе выглядить, это гены хорошие.

    • Ли

      Слабо верится в какой-то ошеломляющий эффект, особой разницы не вижу на фотках. Только чуть посвежее кажется и всё. Но как после пилинга и маски в принципе). Если и есть эффект, то не какой-то долгосрочный. И стоит ради этого кожу лазером хе*ра*чить, да ещё за такие деньги. И ещё не известно как скажет ли кожа Спасибо за такое издевательство лет через 10.


      Да на самом деле никакого эффекта нет. Всё это тупо развод на деньги. Нет лекарства от старости. Те же актрисы, которые обкалывают себя и делают подтяжки, не выглядит моложе. У них просто замороженные лица, что смотрится очень смешно вкупе с немолодым телом. По мне уж лучше морщины, чем такие лица -маски. К тому же верно Шанель говорила "Ничто так не старит женщину, как желание омолодится "

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.