Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Несломленные: топ-модели, в которых никто не верил

    06.06.2016
    Наверное, каждому человеку хоть раз приходилось сталкиваться с неверием окружающих в его силы. В модельной среде это случается особенно часто: во многих девушках модные боссы не сразу видят талант, а особенности их внешности считают недостатками. Кому из звездных красавиц приходилось терпеть отказы? И как это сказалось на их характере? Узнаете, пролистав нашу фотогалерею.

    «Если дверь закрыта, попытайся зайти через окно» — эту поговорку наши героини могли бы сделать своим девизом. Им не сразу улыбнулась удача на профессиональном поприще: топ-модели с баснословными гонорарами Жизели Бюндхен приходилось выслушивать категоричное «Нет!» от работодателей десятки раз, красавица Линдси Виксон получала массу нелестных высказываний в адрес своей необычной внешности, а Летицию Касту считали недостаточно высокой и худой, как и Хайди Клум. Больше того: некоторым девушкам приходилось терпеть нападки даже тогда, когда они уже сделали себе имя в fashion-мире! Только подумайте, сколько бы потеряла модная индустрия, развернись эти красотки после нескольких отказов, чтобы уйти, хлопнув дверью. Но они планомерно шли к своей цели, не обращая внимания на критиков, и добились колоссального успеха. Чем не примеры для подражания?

    • Джиджи Хадид

      Джиджи Хадид, 21 год

      Сложно представить, что звезде показа Victoria's Secret и героине множества обложек Vogue — Джиджи Хадид — в начале карьеры было очень трудно пробиться в модельный бизнес

    Перейти к обсуждению 43

    Текст: Анастасия Марина, Елизавета Константинова, Яна Марковская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.tu

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Всегда нравилась Л.Каста, обаятельная, не как кукла. А у Мосс фигура никогда не нравилась, но с фотошопом она фотогенична.

    • Для меня Бьянка Балти - номер 1! Единственная модель в которой удивительно сочетаются нежность котёнка и безумнейшая сексуальность и страсть!

    • Это значит, что красота - понятие относительное. Кому-то толстая, а кому-то худая. Кому-то красивая, а кому-то нет. Кейт Мосс реально некрасивая, но кому-то очень понравилась и раскрутилась.Или Летиция, она реально маленького роста, как для модели, но кому-то понравилась и раскрутилась.

    • Лет 5 уже не могу налюбоваться Бьянкой Балти

    • У Джиджа Хадид родители богатые, они её продвинули и её сестру Бэллу Хадид тоже.

    • Жизель Бюндхен стала популярной только после романа с Дикаприо. Но ее красота, также как и Хайди Клум, мне непонятна.

    • конечно иазные у всех стандарты красоты,но Линдски Винксон - это нечто... что там красивого? щербинка ее фишка? хахаха. и при этом она на всех фото с закрытым ртом, чтоб как раз ее и не видно было. единственное что привлекательного есть - это губы.

    • конечно иазные у всех стандарты красоты,но Линдски Винксон - это нечто... что там красивого? щербинка ее фишка? хахаха. и при этом она на всех фото с закрытым ртом, чтоб как раз ее и не видно было. единственное что привлекательного есть - это губы. надоело,что навязывают какую-то уродливую красоту. для меня красота-это красота абсолютная,не после макияжа или удачной позы. Синди Кроуфорд,Клаудия,Наоми,Кристи Терлингтон - вот это красавицы. а эта модель-печаль какая-то

    • Балти очень интересная женщина, для меня она на грани безумной красоты и чего-то отпугивающего..

    • Из этих нравятся Каста и Балти. Нетипичные, интересные. Ну и Тайра ещё, только когда в форме. А-то она имеет свойство растекаться)). А вообще больше всех люблю Адриану Лиму. Она потрясная. И мы с ней одного типажа, наверное, это главная причина моей любви к ней:D

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.