Несломленные: топ-модели, в которых никто не верил

Наверное, каждому человеку хоть раз приходилось сталкиваться с неверием окружающих в его силы. В модельной среде это случается особенно часто: во многих девушках модные боссы не сразу видят талант, а особенности их внешности считают недостатками. Кому из звездных красавиц приходилось терпеть отказы? И как это сказалось на их характере? Узнаете, пролистав нашу фотогалерею.

«Если дверь закрыта, попытайся зайти через окно» — эту поговорку наши героини могли бы сделать своим девизом. Им не сразу улыбнулась удача на профессиональном поприще: топ-модели с баснословными гонорарами Жизели Бюндхен приходилось выслушивать категоричное «Нет!» от работодателей десятки раз, красавица Линдси Виксон получала массу нелестных высказываний в адрес своей необычной внешности, а Летицию Касту считали недостаточно высокой и худой, как и Хайди Клум. Больше того: некоторым девушкам приходилось терпеть нападки даже тогда, когда они уже сделали себе имя в fashion-мире! Только подумайте, сколько бы потеряла модная индустрия, развернись эти красотки после нескольких отказов, чтобы уйти, хлопнув дверью. Но они планомерно шли к своей цели, не обращая внимания на критиков, и добились колоссального успеха. Чем не примеры для подражания?

...
Джиджи Хадид, 21 год

Сложно представить, что звезде показа Victoria's Secret и героине множества обложек Vogue — Джиджи Хадид — в начале карьеры было очень трудно пробиться в модельный бизнес

1 из 60

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мосс очень люблю-красотка.
  • Мосс шикарна независимо от мнения каких-то буковок в мониторе ;-)
  • Хадид стала "звездой" благодаря миллионам папы и мамы, это все знают. Самая обычная внешность, заурядная. Еще и шея такая короткая, что тьфу. Все-таки старая гвардия (Шиффер, Клум, Кроуфорд и пр.) намного круче, намного элитнее.
  • Но да. Аналоги Кроуфорд, Евангелисте и Тарлингтон сейчас найти сложно. А некоторым сейчас достаточно зваться "моделями" всего лишь будучи популярными в какой-нибудь инсте у подростков. И даже попастую порнушницу Ким помещают на обложку Вог. Скажи нам такое во времена трёх названных выше, действительно супермоделей, мало кто поверил бы, наверное.
  • в 80-***** и начале 90-***** топ моделями становились действительно красивые, запоминающиеся с первого взгляда, фактурные девушки в формами. причем у каждой была стопроцентная индивидуальность и харизма. Наоми Кэмпбел, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон, Надя Ауэрман, Клаудиа Шиффер (хотя мне она никогда на лицо не нравилась), Тайра Бэнкс. Потом пришла эпоха "героинового шика" и культ Кейт Мосс. как бы я к ней ни относилась (ну не мой это типаж красоты), но в молодости модель она была первоклассная. сейчас другое время, среди "золотой молодежи" стало модным и престижным идти в модели. учитывая связи и капиталы их родителей, все эти "наследницы" недуром прут на подиум. отсюда и имеем совершенно никаких, отмороженных сестер Хадид и младшенькую клана Кардашьян. но их усердно впаривают "холопам" как нереальных красавиц и суперпрофессионалок.
  • У Бьянки такое отталкивающие лицо. Только в рекламе ДГ красива. Каста, Стоун, Бундхен вообще никакие, но у Жизель тело класс.
  • А высокое качество тела - это высокий процент мышц и низкий жира. Это прорисованный живот и бедра без целлюлита. Стыдно не знать.
  • "Если уж в Лиме пыжиться и откапывать недостатки, то что тогда говорить о Мосс. Если у Лимы нос крупноват, то что тогда на лице у Жизель?) И как вам тогда зубки у Виксон или Стоун)). С необыкновенной, экзотичной красотой Адрианы, она себе может позволить иметь маленькие изъяны. Картину в целом это никак не портит, но вот акцентирование внимания на них некоторых, видимо, как-то их утешает). " Слушайте, мы поняли, что вам нравится Лима... Не обязательно расписывать. Я на вумане давно, вас помню, вы в одной теме по 100 постов накатаете. Я таких навящивых людей ещё не встречала...
  • "Если уж в Лиме пыжиться и откапывать недостатки, то что тогда говорить о Мосс. Если у Лимы нос крупноват, то что тогда на лице у Жизель?) И как вам тогда зубки у Виксон или Стоун)). С необыкновенной, экзотичной красотой Адрианы, она себе может позволить иметь маленькие изъяны. Картину в целом это никак не портит, но вот акцентирование внимания на них некоторых, видимо, как-то их утешает). " Вы прям в каждой теме и пишите всегда так много, аж в глазах рябит. У всех разные вкусы. Мне наапример Лима внешне тоже обезьянку напоминает. И глупо отрицать, что зубы у неё стремные и талии нет. Зависть тут не причём, это факты. Есть модели намного красивее и фигурой, и лицом. А секс символ и прочие глупые титулы, вообще не показатель. Недавно вон самой красивой женщиной признавали Энистон и Эмилию Кларк....
  • Если уж в Лиме пыжиться и откапывать недостатки, то что тогда говорить о Мосс. Если у Лимы нос крупноват, то что тогда на лице у Жизель?) И как вам тогда зубки у Виксон или Стоун)). С необыкновенной, экзотичной красотой Адрианы, она себе может позволить иметь маленькие изъяны. Картину в целом это никак не портит, но вот акцентирование внимания на них некоторых, видимо, как-то их утешает).