06.06.2016
В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград Guys Choice Awards, на которой за звание самой сексуальной женщины боролись 48-летняя актриса Джулия Робертс и 21-летняя топ-модель Джиджи Хадид. Победил возраст и опыт!
  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс

Всего через полтора года Джулии Робертс исполнится 50 лет, и в это очень сложно поверить. По крайней мере, так считают поклонники, коллеги актрисы и организаторы ежегодной премии Guys Choice Awards, прошедшей в минувшие выходные в Лос-Анджелесе.

Робертс получила почетный приз «Женщина десятилетия». Поздравляли звезду одни из самых привлекательных актеров Голливуда — Дермот Малруни, Бен Аффлек, Мэтт Бомер.

Малруни отметил, что помнит, как Джулия превращалась из «стеснительно горячей» в «по-настоящему горячую» красотку — ведь артисты сыграли вместе в популярном ромкоме «Свадьба лучшего друга».

Второй звездой вечера стала Джиджи Хадид. 21-летняя топ-модель была названа «Нашей новой девушкой» (Our New Girlfriend), заявила, что ей особенно приятно получить эту награду, потому что она всегда была «прекрасной подругой для своих бойфрендов». К слову, на днях Джиджи поставила точку в отношениях с возлюбленным, певцом Зейном Маликом.

«Парнями десятилетия» были признаны закадычные друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. 43-летний Аффлек поблагодарил со сцены всех женщин, ради которых мужчины становятся лучше и добиваются успеха, а также призвал всех мужчин быть «лучшими отцами, мужьями, сыновьями и братьями». Иронично и к месту — говорят, Бен все-таки сумел вновь завоевать доверие экс-супруги, Дженнифер Гарнер, и пара собирается забрать документы о разводе из лос-анджелесского суда.