Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи осудили 17-летнюю дочь Славы за желание казаться старше

    07.06.2016
    6 июня на церемонии вручения премии Fashion People Awards-2016 певица Слава появилась в компании старшей дочери Александры. 36-летняя артистка и ее 17-летняя «копия» были одеты в похожем стиле, более того, даже макияж у звезды и ее наследницы был практически идентичный. Вот только сработало это не в пользу юной красавицы: из-за неудачного образа она стала выглядеть гораздо старше.
    • Анастасия Сланевская (Слава)

      Поклонники певицы Славы обеспокоены внешним видом ее старшей дочери: фанатам кажется, что девушка выглядит слишком взросло для своих 17 лет. На фото: Слава с дочерью Александрой и ее бойфрендом на премии Fashion People Awards-2016

    В этом году старшей дочери певицы Славы исполнилось 17 лет. С каждым годом девушка все сильнее становится похожа на маму — и явно этим гордится. Саша публикует в Instagram фотографии, как у Анастасии (настоящее имя артистки — прим. Woman.ru), носит похожие вещи и иногда даже делает такой же макияж.

    Желание юной брюнетки любым способом подчеркнуть свое сходство с матерью не могли не заметить гости премии Fashion People Awards, прошедшей 6 июня в одном из московских отелей. Красавица вышла на красную дорожку в наряде, который казался слишком взрослым для ее нежного возраста — леопардовом комбинезоне и алых туфлях-лодочках.

    Свой образ Александра дополнила дерзким макияжем — накрасила губы алой помадой и не пожалела пудры.

    Перейти к обсуждению 41

    Когда фото девушки, сделанные в этот вечер, попали в Сеть, интернет-пользователи изумились: неужели ей всего 17 лет? Look, который наследница известной исполнительницы выбрала для выхода в свет, сделал ее старше. Поклонники Славы посоветовали ее дочери отказаться от яркого мейкапа, а также убрать из своего гардероба вещи с анималистичным принтом.

    А вам нравится, как выглядит Александра?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Дочка - копия своей бабушки Юли Морозовой.

    • Симпатичная девочка! А как ей надо выглядит? Как невзрачная мышь... Все хорошо и наряд и макияж!

    • Ой,да ладно вам! А то сами в отрочестве мамкиной помадой не красились и каблуки не мерили. Я не фанат Славы абсолютно,но вот когда детей начинают г..ном поливать - это некрасиво. Просто сейчас есть смартфоны, соц.сети, интернет - вот и выкладывают всем на обозрение. А так бы и знать не знали ничего.

    • Блин терпеть не могу когда "леопарда" так много и ваще звериный принт

    • Хай с ним как она одевается. Зато симпатичнее дочки Галушки

    • Да что особенного-то? Девушка обычная, на маму похожа, ничего супер красивого в ней нет. Слава тоже обыкновенная, даже грубоватая внешне.

    • Одна в теплых сапогах, другая в туфлях на босу ногу.. Туфли на босу ногу - ужас, ну в сапогах - колхозно. вместе жуть.

    • А как по вашему нужно туфли носить? На шерстяной носок???

    • Гость

      А как по вашему нужно туфли носить? На шерстяной носок???

      Туфли но босу ногу НЕ носят. Только босоножки, а вот босоножки с капроновыми колготками не носят, вы видимо на шерстяной носок.

    • На первом фото Славу не узнать, когда она успела так быстро постареть?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.