10.06.2016
21-летняя российская модель Алина Лобачева покорила уже полмиллиона пользователей Instagram — и это только начало. На днях красотка с осиной талией и пышными формами привлекла внимание западных СМИ, которые назвали ее «потерянной сестрой Кардашьян и Дженнер».
  • Алина Лобачева в одной из недавних фотосессий

На страницах западных СМИ замелькали фотографии молодой российской модели Алины Лобачевой. Журналисты сравнили девушку с сестрами Кардашьян и Дженнер и пришли к выводу, что брюнетка могла бы быть их родственницей!

Алина может похвастаться великолепной фигурой: осиной талией, пышными формами и длинными стройными ногами.

При этом Лобачева явно знает свои лучшие ракурсы и с каждым опубликованным снимком заставляет сердца мужской части своей аудитории биться чаще. А девушкам нравится вкус и стиль модели: судя по многочисленным снимкам во время шопинга, Алина выбирает такие бренды, как Valentino, Dior и Herve Leger.

Кстати, недавно в российской прессе появилась информация, что Алина Лобачева примет участие в съемках популярного реалити-шоу «Дом-2». Благодаря этому о красавице стало известно немного больше: она родилась, выросла и сейчас живет в Краснодаре, учится в местном филиале Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. Девушка позиционирует себя как человека с активной гражданской позицией, очень любит читать и ходить в кино.

Как вам снимки модной и успешной красотки Алины Лобачевой?