14.06.2016
В Сочи отгремел 27-й фестиваль «Кинотавр». На красной дорожке блистали Анна Чиповская, Равшана Куркова, Надежда Михалкова и многие другие звезды. Woman.ru подсмотрел, как актрисы готовились к выходу на красную дорожку.

  • Аня Чиповская

    Аня Чиповская


С момента открытия «Кинотавра» в одном из номеров, расположенных на 13-м этаже отеля «Жемчужина», без перебоев работал beauty-корнер, где мастера из Wella Professionals и MAX FACTOR колдовали над знаменитостями, создавая вечерний макияж и идеальные укладки.

В день закрытия кинофестиваля Анна Чиповская, Светлана Устинова, Равшана Куркова и Виктория Толстоганова поспешили к профессиональным визажистам и специалистам по волосам, чтобы поразить поклонников не только своими нарядами, но и красотой (а также восстановиться после вечеринки журнала L’Officiel, прошедшей накануне). И стоит отметить, что с этой задачей им удалось справиться.

Не остались девушки равнодушными и к бриллиантами «Джей Ви»: украшения ювелирного Дома можно было увидеть, например, на актрисах Марии Шалаевой и Алике Смеховой, а также на певице Алене Свиридовой. Катерина Шпица долго не могла определиться с выбором, но в результате тоже подобрала себе драгоценности, гармонично дополнившие ее образ.