Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Салон красоты «для своих»: где и как звезды готовились к закрытию «Кинотавра»

    14.06.2016
    В Сочи отгремел 27-й фестиваль «Кинотавр». На красной дорожке блистали Анна Чиповская, Равшана Куркова, Надежда Михалкова и многие другие звезды. Woman.ru подсмотрел, как актрисы готовились к выходу на красную дорожку.

    • Аня Чиповская

      Аня Чиповская


    С момента открытия «Кинотавра» в одном из номеров, расположенных на 13-м этаже отеля «Жемчужина», без перебоев работал beauty-корнер, где мастера из Wella Professionals и MAX FACTOR колдовали над знаменитостями, создавая вечерний макияж и идеальные укладки.

    В день закрытия кинофестиваля Анна Чиповская, Светлана Устинова, Равшана Куркова и Виктория Толстоганова поспешили к профессиональным визажистам и специалистам по волосам, чтобы поразить поклонников не только своими нарядами, но и красотой (а также восстановиться после вечеринки журнала L’Officiel, прошедшей накануне). И стоит отметить, что с этой задачей им удалось справиться.

    Перейти к обсуждению 13

    Не остались девушки равнодушными и к бриллиантами «Джей Ви»: украшения ювелирного Дома можно было увидеть, например, на актрисах Марии Шалаевой и Алике Смеховой, а также на певице Алене Свиридовой. Катерина Шпица долго не могла определиться с выбором, но в результате тоже подобрала себе драгоценности, гармонично дополнившие ее образ.

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Мдаааа...очень бюджетно готовятся. Всё общее - и тени, и помады, и одёжка поди-ка в коридорчике висит, кто что успеет, то и оденет))) Вот почему так ужасно у нас одеваются "здёзды".

    • Ну вот, все звезды как звезды. Стайкой, в очередь на красоту. Только подружка Бондарчука со "своим" приезжала.

    • Эээ, а я думала, они сами так намазались... А они за это деньги платили)))

    • Как-то неудачная практика пошла таких фото. Неприятно смотреть как десяток девушек красят как подружек невесты. Что-то не звёздно это. Паулина тут реально выделилась.

    • Всегда не понимала, как можно общим краситься...это ж демодекоз или что-то такого плана очень просто подцепить.

    • шпица красавица )

    • началось, масс-маркет, "звезды". Они просто актрисы. А кто и как должен их красить?

    • Гость

      Всегда не понимала, как можно общим краситься...это ж демодекоз или что-то такого плана очень просто подцепить.

      +1000Как можно пользоваться общей косметикой, аксессуарами? Фу, колхоз.

    • Гость

      +1000Как можно пользоваться общей косметикой, аксессуарами? Фу, колхоз.

      думаете для фильма они сами себе мейк накладывают? и в своей одежде снимаются?

    • Чиповская, Равшана, Шпица лучшие! Им все идет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.