16.06.2016
29-летняя Хилари Рода входит в список 15 самых высокооплачиваемых моделей мира. Лицо девушки украшало обложки Vogue, Elle, Harper's Bazaar и многих других глянцевых изданий. Жгучая брюнетка снималась в бесчисленном количестве рекламных кампаний брендов-гигантов, среди которых Gucci, Balenciaga, Givenchy, Bally, Miu Miu. Дизайнеры любят ее за потрясающее трудолюбие и умение вживаться в образ, а мы восхищаемся ее безупречной кожей, шикарными густыми бровями (которые уже стали ее визитной карточкой) и атлетичным телосложением. В нашем еженедельном материале — бьюти-секреты американской топ-модели Хилари Роды.
  • Хилари Рода

    Хилари Рода считается одной из самых ярких звезд модной индустрии современности

Историю восхождения к славе Хилари Роды нельзя назвать типичной для модельных биографий. Нет, она не росла в деревне и не работала в закусочных: ее семья — представители сред­него класса из зажиточного штата Мэриленд. Родители трудились в маркетинговом отделе IBM, а Хилари ходила в привилегированную школу для девочек, занималась балетом и играла в хоккей на траве.

Мама девочки, Марианна, настояла на том, чтобы она попробовала себя в модельном бизнесе. Успех не заставил себя ждать: вскоре целых пять агентств бились за то, чтобы подписать контракт с высокой девушкой с идеальными густыми бровями.

Хилари не растерялась и выбрала IMG, потому что, как она вспоминает, именно из этого агентства вышло рекордное число супермоделей. Кстати, мама будущей звезды вскоре стала ее менеджером, и именно ей Рода обязана своей быстрорастущей популярностью. «Мама — это скала, за которую я цепляюсь. Она прелестный человек, но в том, что касается работы, и тем более в кризисных ситуациях, — настоящий питбуль. Иногда я срывалась, мне хотелось бросить все, я уставала, все меня раздражало. Но мама быстро приводила меня в чувство», — рассказала в интервью журналу Tatler Хилари.

Спорт

Спортом модель занимается ежедневно. Ее атлетичное тело — результат регулярных физических упражнений под руководством опытного звездного тренера Трейси Андерсон. Кстати, нагрузка, которую Андерсон предлагает своим клиенткам, исключает диеты, однако здоровое питание, как считает Рода, никто не отменял.

Что включает в себя тренировка по методу Трейси Андерсон:

  • танцевальную аэробика — не менее 30 минут;
  • проработку вспомогательных мышц на тренажере The Hybrid Body Peformer (который она создала сама)
  • одно из главных правил в тренировках Трэйси — многообразие упражнений, которые время от времени нужно чередовать, чтобы не заскучать.

Если у вас нет возможности заниматься на тренажере Андерсон — не беда, ведь на Youtube и на официальном сайте Трэйси постоянно появляются новые видео с упражнениями. Советуем обратить особое внимание на 30-минутную тренировку для пресса, рук и ягодиц.

Фитнес-советы Трэйси Андерсон:

1. Чтобы добиться максимального результата, нужно заниматься шесть дней в неделю, уделяя 30 минут силовым упражнениям и 30 минут кардио;


2. Кардиотренировку можно разнообразить бегом, прыжками со скакалкой, занятиями на велотренажере или танцами. Чередование занятий приведет к большему результату;


3. Чтобы не накачать лишние мышцы, никогда не используйте гантели весом больше 1,5 кг;


4. Во время любой тренировки нужно выполнять упражнения на мышцы брюшного пресса;


5. Тренируйтесь в теплом помещении. Это позволит мышцам быть более эластичными, а значит, лучше работать;


6. Важным условием является хороший аккомпанемент, под который возникнет желание двигаться, а не сидеть на месте.

Макияж

Хилари не представляет своей жизни без средств по уходу за лицом — из-за постоянных перелетов для нее очень важно, чтобы кожа всегда оставалась увлажненной и выглядела свежей.

«Для дневного макияжа я использую только тушь и кремовые румяна, — говорит звезда подиумов. — Для вечера выбираю smoky eyes и объемную тушь для ресниц. Подчеркиваю скулы и глаза с помощью бронзирующей пудры. И обязательно наношу немного хайлайтера на скулы и под брови. Иногда могу позволить себе ярко-красные губы — если весь остальной макияж совершенно натуральный».

«Хороший сон — одно из главных условий здоровья и красоты любой девушки. Я стараюсь ложиться как можно раньше и в среднем спать не меньше семи часов в сутки», — добавляет модель.

Волосы

«Я не крашу волосы, но они очень портятся из-за того, что их постоянно завивают для фотосессий. Мне помогают средства марки Logics: например, шампунь и кондиционер из серии Color Nourishing», — рассказала в одном из интервью Хилари.