Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Русалки топлес: сестры Кардашьян поделились ретро-снимками

    17.06.2016
    16 июня старшая и младшая сестры из клана Кардашьян, Кортни и Хлое, выложили в своих официальных блогах любопытные снимки. Они позируют в образах сексуальных русалок, надев лишь низ от костюма. При этом звезды реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians выглядят лет на 10 моложе...

    Кортни и Хлое Кардашьян менее склонны к эпатажу, чем их сестра Ким, но иногда брюнетка и блондинка все-таки могут похулиганить. На днях красотки опубликовали в своих блогах яркие фотографии, на которых они предстали в весьма откровенных образах.

    Звезды надели костюмы русалок — «хвосты» из черного латекса и... больше ничего. Да-да, Кортни и Хлое позировали неизвестному фотографу топлес, прикрыв пышные формы длинными волосами.

    «Жаль, что пару лет назад глянцевый альбом с фотографиями знаменитостей, для которого мы примерили эти шикарные хвосты, так и не увидел свет. Зато, как говорится, у нас есть чем хвастаться перед внуками», — объяснила Хлое Кардашьян в комментарии к своему снимку.

    Перейти к обсуждению 15

    Однако красотка явно лукавит насчет даты фотосессии — она состоялась не менее 5-7 лет назад, когда Хлое была замужем за Ламаром Одомом и предпочитала окрашивать волосы в темный цвет.

    А вам нравятся откровенные снимки сестер Кортни и Хлое Кардашьян?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.