Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды на презентации итальянской марки косметики Kiko Milano

    20.06.2016
    16 июня итальянский косметический бренд KIKO MILANO с размахом отпраздновал свое появление в России. И несмотря на пасмурную погоду за окном, в этот вечер галерея Гари Татинцяна расцвела яркими красками.
    •  Юлианна Караулова

      Юлианна Караулова


    Появления косметического бренда KIKO MILANO ждали давно. Поздравить бренд с долгожданным запуском пришли не только поклонницы бренда (а таких оказалось немало!), но и те, кто только начинает открывать для себя вселенную KIKO MILANO: дизайнеры Даша Гаузер и Ольга Вильшенко, певица Юлианна Караулова, актрисы Екатерина Климова, Анна Горшкова и Екатерина Вуличенко, стилист Александр Рогов, главный редактор журнала Glamour Маша Федорова с дочерью Вероникой, галерист Мари Коберидзе, телеведущие Валерия Дяргилева и Милана Королева, президент Фонда «Обнаженные сердца» Ася Залогина и многие другие.

    Перейти к обсуждению


    Девиз KIKO – «Красота принадлежит каждому, и мы выбираем жизнь в цвете!» – читался в каждой детали вечера. На мобильных make-up станциях визажисты KIKO MILANO создавали яркие образы всем желающим. Одним из главных подарков от KIKO MLANO гостям стало моментальное Insta-видео – 10-секундный 3D ролик, который можно было сразу разместить у себя в соцсетях. По случаю открытия первого магазина KIKO MILANO в России Москву посетили Генеральный директор KIKO MILANO Ян Хеере, креативный директор Андреа Пеше, а также основатель KIKO MILANO и Генеральный директор Percassi Group Стефано Перкасси. Ян Хеере выступил с приветственной речью и рассказал о больших планах бренда в России: открыть в 2016 году более 20 магазинов KIKO в Москве. В завершении вечера модели KIKO продемонстрировали главные мировые тенденции в макияже под ритмы модных диджеев Москвы и Питера: Эвы Вострокнутовой, Шуры Кузнецовой, Василины Мороз и Динары Афлятуновой.


    Первый в России магазин KIKO MILANO открылся 17 июня 2016 года в ТЦ Охотный ряд.

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.