20.06.2016
16 июня итальянский косметический бренд KIKO MILANO с размахом отпраздновал свое появление в России. И несмотря на пасмурную погоду за окном, в этот вечер галерея Гари Татинцяна расцвела яркими красками.
  •  Юлианна Караулова

    Юлианна Караулова


Появления косметического бренда KIKO MILANO ждали давно. Поздравить бренд с долгожданным запуском пришли не только поклонницы бренда (а таких оказалось немало!), но и те, кто только начинает открывать для себя вселенную KIKO MILANO: дизайнеры Даша Гаузер и Ольга Вильшенко, певица Юлианна Караулова, актрисы Екатерина Климова, Анна Горшкова и Екатерина Вуличенко, стилист Александр Рогов, главный редактор журнала Glamour Маша Федорова с дочерью Вероникой, галерист Мари Коберидзе, телеведущие Валерия Дяргилева и Милана Королева, президент Фонда «Обнаженные сердца» Ася Залогина и многие другие.


Девиз KIKO – «Красота принадлежит каждому, и мы выбираем жизнь в цвете!» – читался в каждой детали вечера. На мобильных make-up станциях визажисты KIKO MILANO создавали яркие образы всем желающим. Одним из главных подарков от KIKO MLANO гостям стало моментальное Insta-видео – 10-секундный 3D ролик, который можно было сразу разместить у себя в соцсетях. По случаю открытия первого магазина KIKO MILANO в России Москву посетили Генеральный директор KIKO MILANO Ян Хеере, креативный директор Андреа Пеше, а также основатель KIKO MILANO и Генеральный директор Percassi Group Стефано Перкасси. Ян Хеере выступил с приветственной речью и рассказал о больших планах бренда в России: открыть в 2016 году более 20 магазинов KIKO в Москве. В завершении вечера модели KIKO продемонстрировали главные мировые тенденции в макияже под ритмы модных диджеев Москвы и Питера: Эвы Вострокнутовой, Шуры Кузнецовой, Василины Мороз и Динары Афлятуновой.


Первый в России магазин KIKO MILANO открылся 17 июня 2016 года в ТЦ Охотный ряд.