22.06.2016
Да-да, вы не ошиблись, на свете существует и такой праздник, как День селфи. Правда, отмечают его в Америке, а мы только наблюдаем за этим безумием. Тысячи людей выложили в Instagram свои автопортреты в честь этого события. Но затмила всех, конечно, 35-летняя Ким Кардашьян.
  • 21 июня в США прошел национальный День селфи. Праздник отметили тысячи пользователей, выложив в Сеть снимки с хэштегом #nationalselfieday

21 июня в США отмечался национальный День селфи. Несложно представить, как проходило празднование: более 170 тысяч человек поделились «самострелами» на своих страничках в социальных сетях с хэштегом #nationalselfieday. Среди участников такого флешмоба оказались многие звезды. Однако если бы существовала номинация «Королева селфи», то в ней точно бы победила Ким Кардашьян, которая ежедневно демонстрирует свои фотографии миллионам фолловеров.

«Вы думали, я могу забыть про Национальный день selfie? Как бы не так!» — написала звезда реалити-шоу под снимком, на котором она позирует в нижнем белье. 

Фотография набрала больше 700 тысяч «лайков» и почти 9 тысяч комментариев. Пользователи сошлись в одном: светская львица знает толк в селфи.

Что касается самого праздника, считается, что его придумали интернет-пользователи, чтобы хоть как-то оправдать количество селфи, выкладываемых в Сеть. Впервые этот день отметили в прошлом году, однако в нынешнем он стал более популярным.

Как звезды отметили праздник и какими селфи они делятся в повседневной жизни, смотрите в нашей галерее.