23.06.2016
На днях Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отправились в романтический отпуск в Сен-Тропе. Папарацци запечатлели актеров на прогулке по набережной, и поклонники сразу заметили, насколько странно Кэтрин и Майкл смотрятся вместе.
  • Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас

    Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас на набережной Сен-Тропе

25-летняя разница в возрасте между Кэтрин Зета-Джонс и Майклом Дугласом с каждым годом становится все заметнее. В последнее время, когда супруги появляются вместе на публике, особенно сильно бросается в глаза, насколько постарел знаменитый актер и насколько молодо и свежо на его фоне выглядит звезда фильма «Побочный эффект».

На днях Майкл и Кэтрин отправились в отпуск в Сен-Тропе, и папарацци запечатлели их во время прогулки по набережной. Супруги обменивались шутками, с удовольствием фотографировались и общались со спутниками — гидами и телохранителями.

Для этой прогулки Зета-Джонс выбрала белую кружевную длинную юбку и полупрозрачную блузку в тон, а также широкополую шляпу и солнечные очки. Шатенка выглядела очень эффектно, чего не скажешь о ее муже. Майкл совершенно потерялся на фоне возлюбленной!

Надеемся, Майкл Дуглас выглядит неважно вовсе не из-за серьезных проблем со здоровьем: недавно в Сети муссировались слухи, что звезда вновь борется с раком гортани — впервые эта страшная болезнь была диагностирована у отца троих детей в 2010-м, но через год Дуглас объявил, что успешно вылечился. Тем не менее, остался риск возвращения недуга.

Напомним, в 2013 году Майкл Дуглас сделал громкое заявление о причинах своей болезни — она была вызвана вирусом папилломы человека (прим. Woman.ru: действительно, среди более чем ста видов ВПЧ есть и онкогенные). Когда журналисты английской газеты The Guardian спросили у актера, не жалеет ли он, что так много лет потратил на выпивку и курение, Дуглас ответил буквально следующее: «Нет, не жалею. Я бы не хотел вдаваться в подробности, но причина моего рака горла — это куннилингус».