24.06.2016
В столице стартовал Московский международный кинофестиваль. В преддверии церемонии открытия Ирина Безрукова, Светлана Иванова, Анна Скиданова, Нюша и другие звезды заглянули в «секретный» шоу-рум журнала InStyle.

  • Светлана Иванова

    Светлана Иванова


Вот уже который год журнал InStyle помогает актрисам выглядеть ослепительно и организует в преддверии церемоний открытия и закрытия ММКФ шоу-рум, где они могут выбрать себе наряд, сделать укладку, макияж, маникюр, педикюр, ну и просто выпить чашечку кофе в приятной компании. Не стал исключением и этот год — пентхаус, расположенный в центре Москвы, открыл свои двери для VIP-гостей. 


За красоту в этом году отвечали мастера из Wella Professionals и визажисты Make Up For Ever. А тем, кто не успел озаботиться заранее выбором наряда, стилист издания Олег Тихомиров помогал найти среди многообразия представленных дизайнерских вещей подходящее платье и дополнить образ украшениями. Правда, скажем сразу: были и споры: некоторые девушки отстаивали свои модные предпочтения, если они вдруг расходились со мнением профессионала. Но результатом оказались довольны и сами актрисы, и их многочисленные поклонники, которым было что обсудить, глядя на своих любимиц.