За час до выхода на красную дорожку: как звезды готовились к открытию ММКФ

В столице стартовал Московский международный кинофестиваль. В преддверии церемонии открытия Ирина Безрукова, Светлана Иванова, Анна Скиданова, Нюша и другие звезды заглянули в «секретный» шоу-рум журнала InStyle.

...
Светлана Иванова
1 из 28


Вот уже который год журнал InStyle помогает актрисам выглядеть ослепительно и организует в преддверии церемоний открытия и закрытия ММКФ шоу-рум, где они могут выбрать себе наряд, сделать укладку, макияж, маникюр, педикюр, ну и просто выпить чашечку кофе в приятной компании. Не стал исключением и этот год — пентхаус, расположенный в центре Москвы, открыл свои двери для VIP-гостей. 


За красоту в этом году отвечали мастера из Wella Professionals и визажисты Make Up For Ever. А тем, кто не успел озаботиться заранее выбором наряда, стилист издания Олег Тихомиров помогал найти среди многообразия представленных дизайнерских вещей подходящее платье и дополнить образ украшениями. Правда, скажем сразу: были и споры: некоторые девушки отстаивали свои модные предпочтения, если они вдруг расходились со мнением профессионала. Но результатом оказались довольны и сами актрисы, и их многочисленные поклонники, которым было что обсудить, глядя на своих любимиц.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Безруковой верхнее веко на правом глазу больше нависает чем на левом поэтому на некоторых фотографиях правый глаз меньше левого.Все-таки старо она смотрится, а после 50 стареть будет еще быстрей, как бы не пыталась изображать из себя девочку.
  • Она мне тоже нравилась,пока за старика не вышла теперь не нравиться,даже стала неприятна.
  • Светлана Иванова мне нравится, очень хорошая фигура.Безрукова одета отлично, общий вид хорош, но с лицом что то сильно не то. А почему бы им не брать платья напрокат? Столько выходов- не будешь же в одном и том же ходить. Чай не за хлебом в супермаркет, как вы. Или покупать каждую неделю дизайнерское платье? Я думаю- если вы спонсируете-они не откажутся).
  • Ну теперь можно на Ирину без фотошопа посмотреть, где ее 30-35? То, что кожа на лице и шее дряблая я видела, но старческие руки и что-то страшное подмышками - вижу впервые.
  • Платья тоже напрокат, как и украшения?...