24.06.2016
30-летняя ведущая телешоу «Ревизорро» Ольга Романовская все чаще выкладывает в Instagram сексуальные снимки, на которых демонстрирует свои сильные стороны — пышный бюст, осиную талию и длинные стройные ноги. Подписчики не раз спрашивали у красотки, как к таким фотографиям относится ее супруг, бизнесмен Андрей Романовский, и недавно Ольга удовлетворила любопытство всех интересующихся...
  • Ольга Романовская

    Ольга Романовская выложила в Instagram новый откровенный снимок и сообщила, что муж, Андрей Романовский, разрешает ей публиковать такие фотографии и часто сам является их автором

Мама двоих детей Ольга Романовская не стесняется выкладывать в Instagram откровенные кадры, на которых позирует в облегающих нарядах с глубоким декольте или платьях, подчеркивающих ее стройные ноги. Выяснилось, что часто автором этих горячих фотографий является... супруг звезды, Андрей Романовский.

«Спасибо моему мужу, который не только поддерживает меня во всех моих, даже самых дурацких, идеях, не только позволяет мне выставлять вот такие фото, но и сам, собственно, их делает и даже выбирает», — написала Ольга в своем микроблоге, опубликовав очередной снимок, на котором она позирует в ярком мини-платье.

Напомним, недавно поклонники популярного шоу «Ревизорро», ведущей которого стала Романовская после ухода Елены Летучей, возмущались внешним видом Ольги и не уставали выказывать свое недовольство в социальных сетях: «Романовская вульгарна, нет стиля как внешне, так и в поведении», «Вы смотрели выпуски с Романовской? Она выглядит там как, хм, как бы помягче сказать...». Особенно зрителей пугало то, что звезду в таком виде по телевизору могли увидеть дети, и это не лучшим образом сказалось бы на их психике.

Впрочем, когда к постоянным зрителям проекта присоединились фанаты певицы (по словам продюсеров шоу, брюнетка, как обычно, появлялась на экране в откровенных нарядах именно ради увеличения аудитории), Ольга Романовская сменила наряды на более скромные. Это не могло не понравиться и подписчикам, и родным звезды!