Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда она улыбалась: в сети появилась первая фотосессия 15-летней Виктории Бекхэм

    27.06.2016
    Судя по появившимся в Сети снимкам из первой фотосессии Виктории Бекхэм, в юности экс-певица и дизайнер отличалась жизнерадостностью и открытостью всему новому. Тогда 15-летняя Виктория с удовольствием приняла предложение поучаствовать в съемках рекламной брошюры лондонской Академии красоты и здоровья: будущая суперзвезда выглядела очень естественно!
    • Виктория Бекхэм

      В 15 лет Виктория Бекхэм снялась в рекламной брошюре лондонской Академии красоты и здоровья

    Многие до сих пор считают Викторию Бекхэм «железной леди», хотя на недавних снимках в Instagram дизайнер доказывает, что может веселиться как девчонка. Впрочем, недавно всплывшие в Сети архивные фотографии миссис Бекхэм подтверждают, что хотя бы в юности Вики мило улыбалась.

    На днях выяснилось, что в 1989 году Виктория, которой тогда было всего 15 лет, принимала участие в съемке рекламной брошюры лондонской Академии красоты и здоровья.

    Эти кадры стали первой фотосессией начинающей модели, певицы и актрисы. Будущая звезда выглядит очень мило: на черно-белых снимках Вики позирует в медицинском халате, а также в простом черном платье и объемном блейзере. Девочка решила не выпрямлять волосы, оставив шевелюру пышной и кудрявой — Викторию практически невозможно узнать!

    Перейти к обсуждению 47

    Сейчас Виктория совсем не улыбается, позируя для глянцевых журналов, и вызывает тем самым беспокойство поклонников, которые подозревают, что у знаменитости все меньше поводов для радости: якобы она постоянно ссорится с мужем, Дэвидом Бекхэмом, и от стресса еще сильнее похудела.

    Как бы там ни было, всегда приятно посмотреть на юную жизнерадостную Викторию Бекхэм — а вам нравятся кадры из ее первой фотосессии?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Обожаю ее, очень стильная, и выглядит лучше чем 20 лет назад.

    • Умная баба, знает, что ей лучше не улыбаться.

    • Была забавная)) Средний сын у них, на мой взгляд, самый симпатичный, так что это скорее комплимент.

    • Не улыбается, потому что улыбка ей не идёт, а не потому, что с мужем проблемы. Можно подумать, что у всех, кто зубы сушит, всё отлично!

    • Фотографии выглядят такими древними, как будто из 60-х годов.

    • Зубы были кривые, поэтому и перестала улыбаться. Сейчас наверное уже все исправила, а привычка осталась.

    • Гость

      Не улыбается, потому что улыбка ей не идёт, а не потому, что с мужем проблемы. Можно подумать, что у всех, кто зубы сушит, всё отлично!

      Адекватный коммент, так ее запозорили в сми, еще бы ей улыбаться. Покер фейс всегда и везде.

    • Отличную одежду создаёт, очень стильная, муж красавец, молодец, нравится мне. В молодости не очень, но зато сейчас отлично выглядит. Лучше чем в 15 лет.

    • Гость

      Отличную одежду создаёт, очень стильная, муж красавец, молодец, нравится мне. В молодости не очень, но зато сейчас отлично выглядит. Лучше чем в 15 лет.

      Судя по овалу лица до и после, тут не одной пластической операцией дело обошлось.

    • Гость

      Не улыбается, потому что улыбка ей не идёт, а не потому, что с мужем проблемы. Можно подумать, что у всех, кто зубы сушит, всё отлично!

      Именно потому, что ей улыбка не идет. И об этом она говорила уже много лет назад. Она уже много лет не улыбается, и вы правда думаете что все эти годы у нее проблемы с мужем? И я ее очень хорошо понимаю, у меня такой же бзик. Я много лет стараюсь не улыбаться когда меня фотографируют. Мне ужасно не нравится мое улыбающееся лицо. А Викки - умница, она знает все свои сильные и слабые стороны и умело всем рулит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.