27.06.2016
Судя по появившимся в Сети снимкам из первой фотосессии Виктории Бекхэм, в юности экс-певица и дизайнер отличалась жизнерадостностью и открытостью всему новому. Тогда 15-летняя Виктория с удовольствием приняла предложение поучаствовать в съемках рекламной брошюры лондонской Академии красоты и здоровья: будущая суперзвезда выглядела очень естественно!
  • Виктория Бекхэм

    В 15 лет Виктория Бекхэм снялась в рекламной брошюре лондонской Академии красоты и здоровья

Многие до сих пор считают Викторию Бекхэм «железной леди», хотя на недавних снимках в Instagram дизайнер доказывает, что может веселиться как девчонка. Впрочем, недавно всплывшие в Сети архивные фотографии миссис Бекхэм подтверждают, что хотя бы в юности Вики мило улыбалась.

На днях выяснилось, что в 1989 году Виктория, которой тогда было всего 15 лет, принимала участие в съемке рекламной брошюры лондонской Академии красоты и здоровья.

Эти кадры стали первой фотосессией начинающей модели, певицы и актрисы. Будущая звезда выглядит очень мило: на черно-белых снимках Вики позирует в медицинском халате, а также в простом черном платье и объемном блейзере. Девочка решила не выпрямлять волосы, оставив шевелюру пышной и кудрявой — Викторию практически невозможно узнать!

Сейчас Виктория совсем не улыбается, позируя для глянцевых журналов, и вызывает тем самым беспокойство поклонников, которые подозревают, что у знаменитости все меньше поводов для радости: якобы она постоянно ссорится с мужем, Дэвидом Бекхэмом, и от стресса еще сильнее похудела.

Как бы там ни было, всегда приятно посмотреть на юную жизнерадостную Викторию Бекхэм — а вам нравятся кадры из ее первой фотосессии?