29.06.2016
27 июня в Болгарии прошел конкурс красоты «Миссис Планета-2016». Победа досталась нашей соотечественнице, жительнице города Шахты Ростовской области, 27-летней Олесе Понамаренко!
  • Олеся Понамаренко из Ростова стала победительницей конкурса «Миссис Планета-2016»

На днях в столице Болгарии состоялся ежегодный конкурс красоты среди замужних дам «Миссис Планета». Корона победительницы, как и в прошлом году, досталась россиянке — на этот раз отличилась модель и дизайнер из Ростовской области, Олеся Понамаренко.

В борьбе за престижный титул Олеся, которая может похвастаться роскошной светлой шевелюрой, осиной талией и длинными стройными ногами, обошла представительниц Македонии, Сербии, Эстонии, Украины, ЮАР, Индии, Австралии, Малайзии, Болгарии и Сингапура.

Понамаренко поблагодарила за поддержку друзей, близких и своих фолловеров (которых уже 4,5 тысячи) в Instagram: «Всем огромное спасибо за поддержку!!! Мне безумное приятно! На все сообщения ответить не могу, но каждое из них для меня бесценно, надеюсь что оправдала ваши ожидания. Честно говоря я очень устала!!!!! Нахожусь на пределе физических и моральных возможностей... И я очень хочу домой» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Кстати, в конкурсе участвовала и 7-летняя дочь Олеси, очаровательная Камилла, которая стала лучшей в номинации «Маленькая мисс Талант».

Семья Олеси Понамаренко уже оказывалась в центре внимания общественности 4 года назад: весной 2012-го ее свекр, экс-мэр города Шахты Ростовской области Сергей Понамаренко, был расстрелян киллером на автозаправке в Подмосковье. Дело о его убийстве до сих пор не раскрыто.

У Олеси Понамаренко — два высших образования, она трудится директором студии красоты в Ростове-на-Дону, руководит школой модельного искусства и занимается дизайном одежды. А главным в жизни красотка считает своих детей, которых у нее с супругом, бизнесменом Евгением Понамаренко, двое — дочь Камилла и сын Даниил.