Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    27-летняя ростовчанка завоевала титул «Миссис Планета-2016»

    29.06.2016
    27 июня в Болгарии прошел конкурс красоты «Миссис Планета-2016». Победа досталась нашей соотечественнице, жительнице города Шахты Ростовской области, 27-летней Олесе Понамаренко!
    • Олеся Понамаренко из Ростова стала победительницей конкурса «Миссис Планета-2016»

    На днях в столице Болгарии состоялся ежегодный конкурс красоты среди замужних дам «Миссис Планета». Корона победительницы, как и в прошлом году, досталась россиянке — на этот раз отличилась модель и дизайнер из Ростовской области, Олеся Понамаренко.

    В борьбе за престижный титул Олеся, которая может похвастаться роскошной светлой шевелюрой, осиной талией и длинными стройными ногами, обошла представительниц Македонии, Сербии, Эстонии, Украины, ЮАР, Индии, Австралии, Малайзии, Болгарии и Сингапура.

    Понамаренко поблагодарила за поддержку друзей, близких и своих фолловеров (которых уже 4,5 тысячи) в Instagram: «Всем огромное спасибо за поддержку!!! Мне безумное приятно! На все сообщения ответить не могу, но каждое из них для меня бесценно, надеюсь что оправдала ваши ожидания. Честно говоря я очень устала!!!!! Нахожусь на пределе физических и моральных возможностей... И я очень хочу домой» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Кстати, в конкурсе участвовала и 7-летняя дочь Олеси, очаровательная Камилла, которая стала лучшей в номинации «Маленькая мисс Талант».

    Семья Олеси Понамаренко уже оказывалась в центре внимания общественности 4 года назад: весной 2012-го ее свекр, экс-мэр города Шахты Ростовской области Сергей Понамаренко, был расстрелян киллером на автозаправке в Подмосковье. Дело о его убийстве до сих пор не раскрыто.

    Перейти к обсуждению 115

    У Олеси Понамаренко — два высших образования, она трудится директором студии красоты в Ростове-на-Дону, руководит школой модельного искусства и занимается дизайном одежды. А главным в жизни красотка считает своих детей, которых у нее с супругом, бизнесменом Евгением Понамаренко, двое — дочь Камилла и сын Даниил.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (115) Добавить комментарий
    • А-ля Лопырева-Шишкова. уже никакой индивидуальности. Красота весьма странная.

    • Лицо нарисованное, неестественное, надутое! Странная красота, вульгарная))

    • Нет здесь ничего своего - все искусственное, увы...

    • Лада

      А-ля Лопырева-Шишкова. Уже никакой индивидуальности. Красота весьма странная.

      Да нынче все на одно лицо! Причем на всех фото такое надменное выражение лица, что становится скучно. Даже рядом с детьми нет искренних эмоций, просто манекен везде какой-то.

    • Брови с полено, губы на пол лица. Когда же это кончится.

    • Красивая, но мукла, таких копий полно, все на одно лицо и губы сильно перекачены.

    • Жесть! Хочется порадоваться за нашу соотечественницу, но увы, внешний вид у нее вызывает отвращение, все с перебором и пластика и косметика и одежда, очень вульгарно выглядит, старше своих лет (хотя по идее инъекции, которые она делает, должны молодить). Посмотрите в соседней статье, говорится про девушку, которая к 30ти годам родила 6 детей и при этом шикарно выглядит (кстати очень молодо), вот там да, там красота.

    • Хирург тот же, что и у Лопыревой? Видна одна рука)

    • А с каких пор куклы признаются самыми красивыми среди людей? Губы и грудь надуты, нос сделан, татуажи макияжи, волосы нарощены. Я не против тюнинга, но не идти же с этим на конкурс красоты, надо идти на конкурс кто лучше себя сделал.

    • Ого, ей 27 лет! Я сначала фотки посмотрела и подумала, что ей лет 35. К тому же муж и дети, процедуры там какие-то делает! Но в 27 так выглядеть... это ж кошмар! Везде лицо надменное, неискреннее, даже с детьми не улыбается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.