01.07.2016
47-летняя Дженнифер Энистон решила пересмотреть свой летний гардероб и позволила себе отказаться от бюстгальтера — этому способствует жаркая погода в Нью-Йорке. Но знала ли актриса, что на свежих снимках папарацци отсутствие у нее нижнего белья будет так заметно?
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон на недавней прогулке в Нью-Йорке

30 июня Дженнифер Энистон вновь появилась на публике в Нью-Йорке — звезда отправилась на прогулку по Манхэттену. Актриса надела черное платье свободного кроя, но с облегающим лифом.

Джен выглядела превосходно — ее образ дополняли стильные солнцезащитные очки, золотые часы и черный кожаный браслет. При этом, похоже, красотку совсем не волновало, что сквозь тонкую ткань платья был отлично виден ее упругий бюст.

Энистон ничуть не смущалась взглядов прохожих и вспышек фотокамер папарацци. Должно быть, уверенности в себе Дженнифер добавил тот факт, что этой весной она была признана самой красивой женщиной планеты по версии американского журнала People.

К слову, в интервью изданию People Дженнифер определила для себя понятие «женская красота»: «Это мир и гармония в душе. Доброта. Честность. Хорошо прожитая жизнь. Прекрасно, когда женщина храбро принимает вызовы судьбы и не стыдится когда-то сделанного выбора, даже если обстоятельства сложились не так, как изначально хотелось. И главное — не нужно позволять людям критиковать себя и из-за их негативных комментариев чувствовать, как будто ты в чем-то провалилась».