Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Превращение в кинодив: как Исакова, Пересильд и другие звезды готовились к закрытию ММКФ

    01.07.2016
    В столице отгремел Московский международный кинофестиваль. К выходу на красную дорожку Виктория Исакова, Юлия Пересильд, Екатерина Вилкова и другие актрисы по традиции готовились в «секретном» шоу-руме журнала InStyle.


    Закрытие ММКФ — мероприятие ответственное, в том числе еще и потому, что оно традиционно знаменует завершение светского сезона. И знаменитости хотят выглядеть в объективах камер соответственно — идеально от кончиков волос до кончиков ногтей. За это, собственно, в очередной раз отвечали гуру из Wella Professionals и Make Up For Ever.

    Перейти к обсуждению 7

    Заботливым рукам мастеров, недолго думая, доверились главные героини красной дорожки — актрисы Виктория Исакова, Юлия Пересильд и Екатерина Вилкова.

    Платья у девушек были приготовлены заранее (тем, кто не успел определиться с образом, помогал стилист Олег Тихомиров): Исакову и Вилкову одевала в свои летящие творения дизайнер Светлана Тегин, а Пересильд — Анастасия Романцова, с которой актриса сотрудничает последние несколько лет.

    Стоит отметить, что российские дизайнеры в очередной раз пользовались успехом у селебрити — Анна Горшкова, Катерина Шпица, Анна Скиданова и Софья Каштанова сделали выбор в пользу отечественных производителей и не ошиблись. Впрочем, «тяжелая артиллерия» мировой моды также была представлена на церемонии — Ксения Князева, облачившаяся в наряд Elie Saab, собрала не один десяток комплиментов.

    Хотите посмотреть, как это было? В нашей фотогалерее собраны снимки, сделанные во время подготовки известных красавиц к закрытию ММКФ.

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Кошмар , а своими силами собраться не хватило ума и денег? Наряды напрокат .... Откуда потом взяться уникальности когда за тебя все решают . Лучший образ фестиваля Паулина в смокинге. Дива.

    • Хоть бы одна была действительно кинодивой..чтоб посмотреть- и ахнуть.

    • Что со Снаткиной? Пострашнела как-то/ Про Паулину согласна, она была лучшей там.

    • а мне очень нравится Пересильд, она так меняется во всех фильмах

    • Так весь этот капец им профи наваяли?! А я думала, что сами в темноте кривыми руками

    • Какой красивый цвет волос у Юлии Пересильд. Можно подумать, что это свои, так натурально выглядит. Но ведь она во многих фильмах перекрашивалась. Скорее всего это крашеные, но максимально приближенные к своим. Вот бы узнать, чем красилась) Хочу такой же. Я имею ввиду фотку, где она еще не уложенная, а со своими распущенными, такой нежный светло-русый.

    • Горшкова лучше всех

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.