07.07.2016
На днях 32-летняя Алсу приятно удивила поклонников новым селфи, опубликованным в ее Instagram. Певица, которая ожидает своего третьего ребенка, сделала легкий макияж, использовав лишь тушь для ресниц и карандаш для бровей — будущая многодетная мама выглядит превосходно!
  • Алсу

    Всего за пару месяцев до третьих родов Алсу удается выглядеть свежей и сияющей

Певица Алсу — одна из признанных красавиц российской эстрады. Многие задаются вопросами, как брюнетке удается сохранять кожу лица бархатистой, волосы — живыми и блестящими, а фигуру — стройной и подтянутой даже во время беременности. На днях Алсу выложила селфи, которое вновь собрало более 30 тысяч «лайков» и почти две сотни восторженных комментариев.

На этом снимке звезда позирует почти без косметики: она решила лишь выделить ресницы тушью и подчеркнуть брови. Певица выглядит очень свежо и по-летнему!

«Каждое утро доброе — и оно не виновато, что ты не выспался #goodmorning», — игриво подписала Алсу кадр.

Напомним, в недавнем интервью порталу Beautyhack.ru Алсу раскрыла собственные бьюти-секреты, а также поделилась своим видением женской привлекательности. «Красота — это не про лицо или фигуру: всегда найдется кто-то моложе и симпатичнее. Истинная красота — это доброта и внутренняя гармония. Так что я всем желаю счастья и любви — это лучшая косметика!» — убеждена певица, и мы с ней полностью согласны.