Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как звезды относятся к сладкому

    11.07.2016
    Сладкое — самый коварный соблазн для женщин. Редкие счастливицы могут с высоко поднятой головой пройти мимо витрины кондитерской, отказаться от конфеты к чаю или обойтись без мороженого в жаркий летний день. И знаменитости — не исключение. Кто-то из них и дня не может прожить без любимого лакомства, другие же считают продукты с большим содержанием сахара источником бесполезных калорий и навсегда от них отказываются. Из нашего материала вы узнаете, что по поводу сладкого думают российские и западные селебрити, а также как часто они нарушают диету и все-таки вкушают запретный плод.
    • Ким Кардашьян
      Ким Кардашьян

      Это сейчас 35-летняя Ким Кардашьян продолжает худеть и следит за питанием, а еще совсем недавно, во время второй беременности, звезда налегала на оладьи и мороженое. Мама Ким, Крис Дженнер, в то время начала не на шутку беспокоиться о фигуре дочери. «Ты не контролируешь себя и зависима от еды! Тебе нужен специальный браслет, который не позволит есть всякие гадости!» — сказала она в эфире шоу «Семейство Кардашьян»

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Какая же Альба офигенная. Особенно на фото 53. Глаз не оторвать).

    • Какой бред несёт Лукьянова про жидкое питание, воду и энергию солнца...кошмар! И есть же у неё фанаты однако, которые будут подражать и слягут после этого в больницу в лучшем случае.

    • Спокойно отношусь к сладкому. Иногда хочется сладкого, иногда и не вспоминаю о сладостях. Вообще во всем мера нужна. Я например только здесь узнала, что есть девушки, которые за раз могут умять целый тортик или плитку шоколада. Для меня это убийственно, стошнило бы наверное от такого кол-ва сладкого. Однако съесть в охотку пирожное или пару пряников с чаем или кофе - это приятно)

    • Обожаю сладкое, но приходитс себя ограничивать, ем горький шоколад, а иногда могу и пачку кит ката съесть за вечер... Не понимаю, как люди годами живут без мяса и сладкого. Полнеть не полнею (кстати, мне кажется от шоколада не так толстеют, как от печенья или любого мучного), но кожа портится очень, сразу прыщики... Погребняк такая молодая на фото с фартуком, и губы видимо до очередного сеанса гиалуронки))

    • Я тоже обожаю сладкое. И мучное, и печеное, у меня зависимость(( Я, бывает, даже не хочу, так как столько уже всего наелась, уже ничем меня не удивить, но все равно покупаю и ем 😢😥

    • Не люблю сладкое. Могу съесть если организм потребует, но никакой радости особо не испытываю при этом. В детстве была жуткой сладкоежкой.

    • Кати

      Спокойно отношусь к сладкому. Иногда хочется сладкого, иногда и не вспоминаю о сладостях. Вообще во всем мера нужна. Я например только здесь узнала, что есть девушки, которые за раз могут умять целый тортик или плитку шоколада. Для меня это убийственно, стошнило бы наверное от такого кол-ва сладкого. Однако съесть в охотку пирожное или пару пряников с чаем или кофе - это приятно)

      Не, ну шоколадку могу, особенно если любимую и есть хочется - это всего 100 грамм по весу, хоть и куча калорий. Но вот тортик за раз?! Это уж какой-то булимией попахивает.

    • Ким ,облизывающая пальцы ....сразу расхотелось сладкого...ходячая анти-реклама,и опять много) значительный взгляд вдаль...или баксы считает....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.