08.07.2016
Михаил Терехин так увлекся пластической хирургией, что решил «подсадить» на нее даже своего 11-летнего сына Данилу. Бывший бойфренд Ксении Бородиной считает, что у мальчика слишком сильно торчат уши.
  • Михаил Терехин хочет, чтобы пластический хирург поработал над внешностью его сына


Михаил Терехин серьезно относится к своей внешности — он практически ежедневно совершенствует свое тело в спортзале, регулярно посещает косметологов и дважды переделывал свой нос у пластических хирургов (результат первой операции его не устроил).

Однако на этом экс-участник «Дома-2» не остановился и решил заняться красотой членов своей семьи — сначала подарил операцию по увеличению груди бывшей супруге, на которой намеревался второй раз жениться, а теперь добрался и до сына.

Терехин недоволен ушами 11-летнего Даниила — ему кажется, что они слишком сильно оттопырены. Решить проблему отца-эстета вызвался пластический хирург Гайк Бабаян, который, по информации газеты «Комсомольская правда», ранее выполнял предыдущие бьюти-фантазии Михаила.

В числе клиентов специалиста — модель Анна Калашникова, стилист и певец Сергей Зверев, экс-телеведущая Дана Борисова и другие знаменитости. Примечательно, что PR-директором клиники «Шарм», принадлежащей Бабаяну, работает друг Терехина, бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который, судя по всему, обеспечивает мужчине и его близким специальные условия.