Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Фриске сменила имидж и стала копией Жанны

    08.07.2016
    На днях 30-летняя Наталья Фриске решила освежить свой образ и немного осветлила волосы. Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске поделилась результатом смены имиджа в Instagram, и фолловеры красотки отметили, что Наталья стала невероятно похожей на Жанну.
    • Наталья Фриске

      Наталья Фриске опубликовала в своем Instagram фотоколлаж из селфи, продемонстрировав изменения в имидже

    Наталья Фриске постепенно оправляется от горя: еще недавно она в основном публиковала в соцсетях снимки покойной сестры Жанны, но теперь экс-певица и визажист гораздо чаще делится с поклонниками селфи и спрашивает их мнение по поводу своих бьюти-образов.

    Например, недавно Наталья решила сменить оттенок шевелюры и осветлила пряди. Фриске-младшая выложила пару коллажей в Instagram, и подписчики одобрили это изменение в ее образе, отметив, что Наталья стала практически копией своей сестры.

    «Натусик, цвет бомба», «Неземная красота)))) Наташа, ты лучшая», «Наташенька, вы просто чудо, очень похоже на Жанночку», «На Жанну очень похожа))», — прокомментировали свежие снимки Натальи Фриске ее фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 36

    Напомним, Наталья Фриске уже более года профессионально занимается визажем. В 2014 году она окончила базовый курс в школе Mosmake Натальи Власовой, получила соответствующий сертификат и даже планировала открыть свой собственный салон красоты. Но пока девушка оттачивает мастерство на себе и подругах.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Ну и где она копия? Сходства есть, но не копия.

    • Вдруг резко стала звездой. Противно.

    • Ну и что, даже если и стала похожа? Что дальше-то?

    • Даже как-то жаль всю их семью - постоянное паразитировaние на Жанне Фриске. Неужели Наталье не хочется быть индивидуальностью, о которой скажут не это: "О, как ты похожа на Жанну!" - а скажут: "Наталья, ты достойна своей сестры!" Никогда не была фанаткой Жанны Фриске, песенки были простенькие и цепляться там было не за что, вокал слабый, НО было в ней что-то самой, какая-то доброта и женственность, вызывающие симпатию именно к ней самой. Семья же погружена в бесконечный негатив и попытки эксплуатировать образ уже умершего человека. Завязывайте с этим, смотреть уже неприятно на всё это, уж простите, пожалуйста...

    • Гость

      Ну и где она копия? Сходства есть, но не копия.

      Не копия, но я давно заметила, что она подражает Жанне.

    • Похожа здорово на Жанну!

    • Какой слог!!! У каждого есть инстаграмм, причем тут паразитирование на Жанне?

    • Не дают ей покоя лавры сестры.

    • Какая она копия? Ну похоже, но они сестры же, но выглядит она на 10-ку постарше.

    • Это жуткий фейк. Надеюсь она не собирается петь?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.