08.07.2016
На днях 30-летняя Наталья Фриске решила освежить свой образ и немного осветлила волосы. Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске поделилась результатом смены имиджа в Instagram, и фолловеры красотки отметили, что Наталья стала невероятно похожей на Жанну.
  • Наталья Фриске

    Наталья Фриске опубликовала в своем Instagram фотоколлаж из селфи, продемонстрировав изменения в имидже

Наталья Фриске постепенно оправляется от горя: еще недавно она в основном публиковала в соцсетях снимки покойной сестры Жанны, но теперь экс-певица и визажист гораздо чаще делится с поклонниками селфи и спрашивает их мнение по поводу своих бьюти-образов.

Например, недавно Наталья решила сменить оттенок шевелюры и осветлила пряди. Фриске-младшая выложила пару коллажей в Instagram, и подписчики одобрили это изменение в ее образе, отметив, что Наталья стала практически копией своей сестры.

«Натусик, цвет бомба», «Неземная красота)))) Наташа, ты лучшая», «Наташенька, вы просто чудо, очень похоже на Жанночку», «На Жанну очень похожа))», — прокомментировали свежие снимки Натальи Фриске ее фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, Наталья Фриске уже более года профессионально занимается визажем. В 2014 году она окончила базовый курс в школе Mosmake Натальи Власовой, получила соответствующий сертификат и даже планировала открыть свой собственный салон красоты. Но пока девушка оттачивает мастерство на себе и подругах.